Avis

490 avis
Evaluer ce site

91% des clients recommandent cette société.

490 Avis

Girod

Ravie ! Envoi ultra rapide, très belles roses, correspond à la description, très satisfaite.

Pappalardo

J’attends toujours de recevoir le colis alors que l’événement était le samedi 3/08 et que j’avais commandé sur le site le 21/07. J’en ai informé le service client mais sans aucun résultat.
Les...
Les délais donnés n’ont pas été respectés. Très très déçue

Réaction de la Les Pétales De Roses:

Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas été livrée à temps. Que pouvons-nous vous proposer comme solution ? Souhaitez-vous que nous renvoyions un colis ou remboursions votre paiement ?

CARTADE

TRÈS BELLE QUALITE DES PRODUITS ET LIVRAISON PLUS RAPIDE QUE PREVU. LE TOP !!

Schindler Séverine

Roses stabilisées de très bonnes qualités.
Mode d'expédition sérieux et rapide.

Bertine

Livraison en retard et pourtant j'ai payé un surplus pour être livré à temps parce que j'avais un évenement.

Réaction de la Les Pétales De Roses:

Votre commande a été livrée avec 1 jour de retard en raison d'un retard de notre coursier. Bien sûr, c'est notre responsabilité. Nos excuses. Que pouvons-nous faire pour que vous soyez un client... Votre commande a été livrée avec 1 jour de retard en raison d'un retard de notre coursier. Bien sûr, c'est notre responsabilité. Nos excuses. Que pouvons-nous faire pour que vous soyez un client satisfait ? Remboursement de vos frais de port ?