Leheron
- Product of service:
- Roses artificielles
496 avisRédiger un avis
0% recommandez Les Pétales De Roses !
OK - CORRECT
Demande en pacs dans les rues de Paris
Les fleurs sont arrivés sans défaut, très jolies. Seul problème. J’avais commandé des pétales chocolats elle étais Bordeaux..
Génial
commande et livraison parfaites
ras
Très belle qualité de pétales!
Livraison rapide. Pétales parfaites pour une décoration de table.
Excellent produit.possibilité d’echantillon.pour tester le produit..délai de livraison différée respecté
Bonjour, je suis déçue une seconde fois car les pétales du dessus de la boîte sont très belles mais celles du dessous sont toutes pliées et donnent donc un mauvais rendu. Je suis mitigée car je trouve que vos produits sont vraiment intéressants mais il manque de soin dans le packaging.
Excellent produit
Les pétales de roses correspondent bien à ce que j'ai commandé, couleurs et quantité. Je suis satisfaite.
Envoi très rapide, service au top. Nous avons fait appel à SweetColours pour notre mariage.
Superbes roses parfaitement conservées
Les Pétales De Roses collecte des avis sur Feedback Company, une entreprise qui recueille des avis de manière indépendante.
Les Pétales De Roses a obtenu les résultats suivants :
Pour offrir une expérience client optimale, il est essentiel d’être à l’écoute de vos clients. C’est pourquoi chez Feedback Company, nous mesurons en permanence les expériences. Nous posons la bonne question, à la bonne personne, au bon moment. Mesurer les expériences est essentiel. Nos recherches se concentrent sur Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company recueille des commentaires avec des données vérifiées de ses clients. L’entreprise s’engage à lutter contre les faux avis et vérifie leur origine.Cliquez ici pour plus d’informations à propos de la politique d’évaluation de Feedback Company et de la création de la page d’évaluation.
OK - CORRECT
Demande en pacs dans les rues de Paris
Génial
commande et livraison parfaites
ras
Très belle qualité de pétales!
Livraison rapide. Pétales parfaites pour une décoration de table.
Excellent produit
Superbes roses parfaitement conservées