8.8 /10

496 avisRédiger un avis

checkbox0% recommandez Les Pétales De Roses !

495 avis

chenuet

ÉtoileÉtoileÉtoile videÉtoile videÉtoile vide

OK - CORRECT

Product of service:
petales couleurs variées (2ème choix)

Jérémy

Demande en pacs dans les rues de Paris

Pétales de roses bleues

Carneiro

ÉtoileDemi-étoileÉtoile videÉtoile videÉtoile vide

Les fleurs sont arrivés sans défaut, très jolies. Seul problème. J’avais commandé des pétales chocolats elle étais Bordeaux..

Pétales champagne, orangée et chocolat

Réponse Les Pétales De Roses

Quel dommage que vous ne soyez pas satisfait à 100%. Souhaitez-vous envoyer une photo de la couleur? Nous pouvons toujours échanger la couleur si vous le souhaitez.

Bourragué

Génial

Product of service:
Petales de roses lyophílíses – Orange-jaune Boîte de 8 litresPétales de roses lyophílíses – Mélange 2e choix Boîte de 8 litres

danton

commande et livraison parfaites

petales de roses

tb

ras

pétales

Sophie

ÉtoileÉtoileDemi-étoileÉtoile videÉtoile vide

Très belle qualité de pétales!

Pétales naturelles roses pâles et blanches

Jenna

ÉtoileÉtoileDemi-étoileÉtoile videÉtoile vide

Livraison rapide. Pétales parfaites pour une décoration de table.

Pétales de rose lyophilisé rose tendre

BEZIAT

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile

Excellent produit.possibilité d’echantillon.pour tester le produit..délai de livraison différée respecté

Pétale de rose

morel

ÉtoileÉtoileDemi-étoileÉtoile videÉtoile vide

Bonjour, je suis déçue une seconde fois car les pétales du dessus de la boîte sont très belles mais celles du dessous sont toutes pliées et donnent donc un mauvais rendu. Je suis mitigée car je trouve que vos produits sont vraiment intéressants mais il manque de soin dans le packaging.

pétales de roses et roses conservées

Réponse Les Pétales De Roses

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait. Nous déployons beaucoup d’efforts pour emballer soigneusement nos produits. Peut-être que la boîte a été endommagée pendant le transport ?

PICARD

Excellent produit

Pétales de roses

Merci beaucoup !

TERKI Dominique

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile

Les pétales de roses correspondent bien à ce que j'ai commandé, couleurs et quantité. Je suis satisfaite.

Pétales de roses blancs et rose pâle

Garcia

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile

Envoi très rapide, service au top. Nous avons fait appel à SweetColours pour notre mariage.

Pétales de rose blanches

Virginie

Superbes roses parfaitement conservées

Le 14 août 24

Publié le

Les Pétales De Roses collecte des avis sur Feedback Company, une entreprise qui recueille des avis de manière indépendante.

Les Pétales De Roses a obtenu les résultats suivants :

• checkNote moyenne: 8.8/10
  • check496 avis collectés
  • checkPremier avis rédigé le 8 mei 2018

Les Pétales De Roses

Les roses conservées de Sweet Colours sont d'une grande beauté naturelle. Ce produit procure la même sensation qu'une rose fraîchement cueillie. Son aspect reste naturel, et il se conserve plus d'un an. Le secret ? Nous stabilisons en quelque sorte le processus de croissance. Les sucs naturels des pétales de roses sont remplacés par un mélange de glycérine, d'eau et de colorants. Les propriétés naturelles et le caractère soyeux des roses reste intact.

176 Rue de Madrid

66000 Perpignan

Fiable et transparent

Pour offrir une expérience client optimale, il est essentiel d’être à l’écoute de vos clients. C’est pourquoi chez Feedback Company, nous mesurons en permanence les expériences. Nous posons la bonne question, à la bonne personne, au bon moment. Mesurer les expériences est essentiel. Nos recherches se concentrent sur Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company recueille des commentaires avec des données vérifiées de ses clients. L’entreprise s’engage à lutter contre les faux avis et vérifie leur origine.Cliquez ici pour plus d’informations à propos de la politique d’évaluation de Feedback Company et de la création de la page d’évaluation.

495 avis

chenuet

ÉtoileÉtoileÉtoile videÉtoile videÉtoile vide

OK - CORRECT

Product of service:
petales couleurs variées (2ème choix)

Jérémy

ras

pétales

Sophie

ÉtoileÉtoileDemi-étoileÉtoile videÉtoile vide

Très belle qualité de pétales!

Pétales naturelles roses pâles et blanches

Jenna

ÉtoileÉtoileDemi-étoileÉtoile videÉtoile vide

Livraison rapide. Pétales parfaites pour une décoration de table.

Pétales de rose lyophilisé rose tendre

BEZIAT