Roselyne COCHERIE
- Product of service:
- Blanche et grise
moyen
Recommandation
Peinture d'utilisation facile, bien couvrante (2 couches sur du bois brut). Nettoyage à l'eau. Très satisfait
Recommandation
Excellents produits livrés très rapidement.
Très bonne qualité, peinture saine et agréable à appliquer
Recommandation
Géniale ! Nous avions une magnifique extension maintenant une jolie moutonnière bien protégée et en plus une livraison extrêmement rapide et un service client au top !
Achat
Toujours parfait
Super contact, supers produits
Recommandation
Peinture toujours aussi fabuleuse .
Excellente
Recommandation
Apres application de votre peinture sur des frises en bois nous avons un résultat qui correspond tout a nos attentes
Moose Färg est une peinture parfaite
Moose Färg collecte des avis sur Feedback Company, une entreprise qui recueille des avis de manière indépendante.
Moose Färg a obtenu les résultats suivants :
Pour offrir une expérience client optimale, il est essentiel d’être à l’écoute de vos clients. C’est pourquoi chez Feedback Company, nous mesurons en permanence les expériences. Nous posons la bonne question, à la bonne personne, au bon moment. Mesurer les expériences est essentiel. Nos recherches se concentrent sur Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company recueille des commentaires avec des données vérifiées de ses clients. L’entreprise s’engage à lutter contre les faux avis et vérifie leur origine.Cliquez ici pour plus d’informations à propos de la politique d’évaluation de Feedback Company et de la création de la page d’évaluation.
moyen
Recommandation
Excellents produits livrés très rapidement.
Très bonne qualité, peinture saine et agréable à appliquer
Achat
Toujours parfait
Super contact, supers produits
Recommandation
Peinture toujours aussi fabuleuse .
Excellente
Moose Färg est une peinture parfaite