Avis

6538 avis
Evaluer ce site

98% des clients recommandent cette société.

Service après-vente
Vitesse de livraison
Convivialité envers les clients
Des informations sur le site
Facilité de commande
Mises à jour du statut de commande
Temps de réaction

6538 Avis

Achat conforme au descriptif

Points forts

Très réactif

Le coustre

Client depuis de nombreuses années obelink est un tres bon site avec de nombreux articles.

Points forts

La qualité des articles et une bonne information par le service client.

Révillon Anthony

Très bon site . Je recommande. Envoie très rapide rien à redire

Points forts

Les vidéos de montage

Habert

Merveilleux, parfait, je suis très satisfaite et je commanderai à nouveau. Ma tente est parfaite et les finitions de qualité. Le personnel d'Obelink a tout fait pour me satisfaire. Merci.

Points forts

grande qualité et finitions parfaites pour la tente commandée. Gentillesse et efficacité des personnes du services client. Rapidité de livraison. Tente très élégantes et fonctionnelles, parfaites.... grande qualité et finitions parfaites pour la tente commandée. Gentillesse et efficacité des personnes du services client. Rapidité de livraison. Tente très élégantes et fonctionnelles, parfaites. Réactivité tres fortes et positives aux interrogations. Personnels (lles d'Obelink), exceptionnelles

benoit simon

Tres bon site .... a l'écoute des clients

Points forts

réactivité du service après vente .livraison très rapide

Anonyme

Dommage qu'il n'y ait pas plus d'explications en français, vu que je ne parle pas le néerlandais, mais le produit est bien. Du coup, c'est ça le plus important.

Points forts

Bon produit. Satisfait de la qualité.

HENRI

C'est ma deuxième commande. Encore une fois satisfait.

Fernand BECKER

Pas encore mis en service!!!!!

Points forts

R A S......

Anonyme

Livraison très rapide, je n'ai pas eut le temps de regarder le produit mais je pense que ce sont des produits de qualité.

Points forts

Avec les photos, on voit très bien le produit