Avis

6538 avis
Evaluer ce site

98% des clients recommandent cette société.

Service après-vente
Vitesse de livraison
Convivialité envers les clients
Des informations sur le site
Facilité de commande
Mises à jour du statut de commande
Temps de réaction

6538 Avis

THIERRY

SUPER ET PAS TROP CHER ......

Points forts

LES PRIX

Chartier

J'ai commandé une tente tunnel et deux kit anti-tempête...très satisfaite de mes investissements

Points forts

Le site est bien organisé et bien conçu. Le petit plus qui a son importance "des vidéos de présentation et de montage de ce que l'on achète"...

Babou

Ma première expérience chez vous est très concluante...

Points forts

Les descriptifs et les prix

Guillou

Il nous a fallu 2 heures pour monter l'auvent pour la première fois . auvent pour une caravane 2 essieux et de largeur 3 m , il faut être au minimum 3 personnes. dommage qu'il n'y ai pas... Il nous a fallu 2 heures pour monter l'auvent pour la première fois . auvent pour une caravane 2 essieux et de largeur 3 m , il faut être au minimum 3 personnes. dommage qu'il n'y ai pas d'explication en français car le site français indiqué ne fonctionne pas. nous sommes très content de l'auvent

Points forts

beaucoup d'articles à des prix attractifs

Anonyme

Comme toujours Obelink est à la hauteur le sérieux la communication et l'envoi très rapide vers la France.

Points forts

Un site très clair et détaillé une quantité de produits disponibles et des prix attractifs .

Bravo à toute l'équipe.

Corinne DUVIVIER

Parfait sauf notice de montage trop succinctes

Monsieur binard

Experience positive a recommended a tout les campeurs.

Points forts

Description claire et complete

Nicolas

Très satisfait, choix et qualité des produits, livraison rapide, service client réactif et efficace.

Points forts

Des produits d'un bon rapport qualité prix et un service client très efficace et aimable. Merci.