Avis

6538 avis
Evaluer ce site

98% des clients recommandent cette société.

Service après-vente
Vitesse de livraison
Convivialité envers les clients
Des informations sur le site
Facilité de commande
Mises à jour du statut de commande
Temps de réaction

6538 Avis

JARRIER

Très déçu de ma balance reich 1500 KG je continu a commandé chez vous je prochain problème je ne commande plus chez vous bonne soirée à vous et toute l'équipe

Points forts

Votre avis sur Obelink.fr 1/2 Décrivez votre expérience dans une phrase
Des informations sur le siteBien (8/10)Facilité de commandeBien (8/10)Vitesse de livraison

Jame

Le produit est satisfaisant, dommage, le site est bien et beaucoup de choses intéressantes

Points forts

Ils avaient oublié ma commande, J'ai dû relancer.
Moralité + d'une semaine de retard.

jerome

Enfin une entreprise qui ne prends pas ces clients pour des imbéciles!!! Super tarif et matériel de bonne qualité. Livraison sérieuse et rapide. Service après vente réactif. Je recommande... Enfin une entreprise qui ne prends pas ces clients pour des imbéciles!!! Super tarif et matériel de bonne qualité. Livraison sérieuse et rapide. Service après vente réactif. Je recommande vivement.. A ce jour Obelink est devenu mon seul site pour ce qui concerne ma caravane.

Points forts

Des prix et de qualité, de plus un personnel sympathique et reactif

Gerard DREVET

Une nouvelle fois j'ai commandé des produits sur le site et je suis très satisfait de mes achats et de leur qualité.

Points forts

Écoute, Sérieux et Qualité des produits.
S.A.V très pro et réactif.

Anonyme

Choix importants de bons produits et des tutos très instructifs.

Points forts

Très bons produits

Eric LAROUSSERIE

Facile à monter , super produit très spacieux , je recommande ce produit à 100 % . Et la qualité du site

Points forts

Excellent produit , superbe tente pour une grande famille . Rapidité de livraison. Facile à monter

Sarina Preuss

Prix compétitifs, livraison rapide, sérieux

Points forts

Prix, livraison

GILLES MINAIRE

J'ai commandé un auvent

Points forts

claire et facile

bernard vanhersecke

Aprés l'achat de l'auvent goldcamp aruba 300 et divers articles qui lui correspond et qui nous ont donné entierre satisfaction nous avons donc continuer à vous faire confiance.nous sommes a... Aprés l'achat de l'auvent goldcamp aruba 300 et divers articles qui lui correspond et qui nous ont donné entierre satisfaction nous avons donc continuer à vous faire confiance.nous sommes a nouveau satisfait,et merci à notre ami jean houel , client chez vous pour nous avoir fait connaître obelink

Points forts

tres bien expliqué vidéo a l'appui