Avis

6538 avis
Evaluer ce site

98% des clients recommandent cette société.

Service après-vente
Vitesse de livraison
Convivialité envers les clients
Des informations sur le site
Facilité de commande
Mises à jour du statut de commande
Temps de réaction

6538 Avis

Anonyme

Livraison ultra rapide et conforme

Points forts

Ras

Anonyme

Très bon contact , rapidité de livraison et produit conforme

Points forts

Très bon contact au tel. avant commande. Rapidité de livraison.

RAS. TOUT ETAIT CONFORME - AUVENT D EXCELLENTE QUALITE

Points forts

hyper rapide

BONVOISIN

Je recommande le site OBELINK. Vous ne serez jamais déçu même en cas de problème sur un article défectueux. Le service clients est très performant, réactif. J'ai déjà eu recours à leurs services et... Je recommande le site OBELINK. Vous ne serez jamais déçu même en cas de problème sur un article défectueux. Le service clients est très performant, réactif. J'ai déjà eu recours à leurs services et je dis CHAPEAU MESDAMES ET MESSIEURS vous faites la renommée de votre société OBELINK

Points forts

Clarté des descriptifs des articles, les avis clients sont sincères et vont tous dans le même sens, l'écoute, la rapidité la satisfaction du client aussi bien au niveau commande, livraison et... Clarté des descriptifs des articles, les avis clients sont sincères et vont tous dans le même sens, l'écoute, la rapidité la satisfaction du client aussi bien au niveau commande, livraison et service après vente qui cherche vraiment la satisfaction du client

Stéphan Tolleneer

2 ème fois que je commande chez Obelink et pas de problèmes .

Arlette Pichot

Achat d' un chauffeau caravane

Points forts

Les prix nettement plus bas que dans les magasins pour caravane

duret alain

Super livrer an temps record bravo a vous et encore merci pour votre professionnalisme merci a vous tous

Points forts

rapide pour livraison

Riss

Site clair et simples, descriptions claires, commande facile.

Points forts

Grand choix de matériel

Anonyme

Client depuis plusieurs année et pas déçu sur la qualité et le prix.

Points forts

Rapport qualité / prix