Avis

6539 avis
Evaluer ce site

98% des clients recommandent cette société.

Service après-vente
Vitesse de livraison
Convivialité envers les clients
Des informations sur le site
Facilité de commande
Mises à jour du statut de commande
Temps de réaction

6539 Avis

Anonyme

Envoi rapide. Bonne qualité de l'emballage et bon produit.

Points forts

Livraison rapide

Brigitte Hack

Produit de bonne qualité fidèle à la description et rapidement livré.

Points forts

Beaucoup de choix à prix correct et de qualité

Jean daniel

A l'écoute du client

Points forts

Réactivité, gentillesse,très professionnels

langlet

Comme toujours , site sérieux , matériel de qualité, reception rapide .

jean-pierre hontarrede

Efficacité

Points forts

Rapidité de livraison, tarifs compétitifs, site lisible.

LOTHE Gérard

Première commande mais sans doute pas la dernière

Points forts

Rapidité et Prix serré

Dubos

Client depuis plusieurs années chez Obelink, Il j ai une caravane sur un camping ou j installe du mois de mi avril à fin septembre. J ai un auvent saisonnier en PVC de 300 cm de profondeur acheter... Client depuis plusieurs années chez Obelink, Il j ai une caravane sur un camping ou j installe du mois de mi avril à fin septembre. J ai un auvent saisonnier en PVC de 300 cm de profondeur acheter chez Obelink depuis 5 ans. Il est impeccable. Campeur depuis plus de trente ans je donne un coup de main pour monter les auvents aux autres campeurs et je peux vous assurer que comparaison qualité et prix. Obelink dans sa game saisonnier et largement supérieur aux autres auvents d autres. Depuis sur le camping, j ai fait des adeptes. Mon seul regret que l ensemble des produits sur catalogue ne puisse pas être acheté sur internet. Je vous recommande donc Obelink et je lui met 5 étoiles. Je ne note pas le service après vente car j en n ai jamais eu besoin.

Points forts

Très accessible et si besoin d un conseil les conseillers téléphoniques sont très profesionnels

william hennequin

Site très sérieux

Points forts

matériel de qualité le personnel est très professionnel