Avis

6541 avis
Evaluer ce site

98% des clients recommandent cette société.

Service après-vente
Vitesse de livraison
Convivialité envers les clients
Des informations sur le site
Facilité de commande
Mises à jour du statut de commande
Temps de réaction

6541 Avis

Cochet Christophe

Très content de mon achat. Livraison rapide, bon descriptif de l'article.

Anonyme

Bon rapport qualité prix

Points forts

Matériel de qualité

VALLS DE GOMIS

Une aide précieuse pour la commande, livré dans un temps record, merci Obelink.
Une aide précieuse pour la commande, livré dans un temps record, merci Obelink.
Jusqu'à maintenant tout est parfait, site et contact téléphonique en Français, j'attends le renbourssement après le rentour d'un article ...

Points forts

J'ai retourné un produit qui ne me convenait pas, j'attends confirmation de mon retour et son remboursement. Contact téléphonique efficace et professionnel, je recommande ce site.

CLAUDE . S

Client depuis 2012 , je suis tres satisfait des prestations de cette entreprise .

Points forts

comme toujours , tout se passe tres bien ! une mention speciale pour les produits de marque " obelink " qui apportent souvent un plus avec des prix tres bons !

Edwin Sacharidis

Très bons produits, livraison extrêmement rapide et prix défiant toute concurrence 😊

Points forts

Choix et prix

Davoust Catherine

Rapport qualité/prix très intéressant, tente spacieuse et facile à monter mais tapis de sol très fragile et accès par l'extérieur aux moustiquaires

Points forts

Frais de livraison peu chers, livraison ultra rapide, caractéristiques techniques du produit très détaillées

Gasparri

Je recommanderais

Points forts

Génial et serieux

didier

J'ai trouvé le produit qui me conviens à un prix convenable pour moi

Points forts

propose un produit interessant à un prix tres competitif.
tutoriel tres explicite