Avis

6541 avis
Evaluer ce site

98% des clients recommandent cette société.

Service après-vente
Vitesse de livraison
Convivialité envers les clients
Des informations sur le site
Facilité de commande
Mises à jour du statut de commande
Temps de réaction

6541 Avis

Gane

Un site super,des prix attractifs,très satisfait, livraison rapide, bien emballé.Premiere expérience 20/20. Je recommande.

Points forts

Prix , emballage top, livraison rapide, soigné.

Marianne

Commande d'un auvent de développé 1130 avec rature et sangle anti tempête et tapis de 3m / 6,5 m

Points forts

Réactivité importante et livraison express.

Véro

Les descriptions sont précises, il est facile de choisir et les vidéos de montage sont un plus.

Anonyme

Trouver ce site par hasard, nous sommes très ravi de ces achats bon eapport qualité prix

christian colin

Apres plusieurs commande chez eux je confirme que le service est toujours au top avec une livraison tres rapide et un excellent suivi de commande je conseille a tous de passer par eux car en plus il... Apres plusieurs commande chez eux je confirme que le service est toujours au top avec une livraison tres rapide et un excellent suivi de commande je conseille a tous de passer par eux car en plus il y a beaucoup de choix

Points forts

les points fort sont le choix et la livraison tres rapide avec bien sur une tres bonne qualite de produit

Anonyme

Super matos livrer rapidement a conseiller avec le barnum l qui est tres bien

CLAUDE CLISSON

Accueil écoute du client impeccable produit correspondant parfaitement au descriptif A CONTRARIO COMPLÈTEMENT INSATISFAIT DU LIVREUR

Points forts

Large choix de produits et des prix très corrects

Anonyme

Première expérience très concluante avec ce site.

Points forts

De bonnes explications et des vues permettant de bien voir l'objet commandé.
Facilité pour enregistrer un compte.
Règlement via PAYPAL