Avis

579 avis
Evaluer ce site

93% des clients recommandent cette société.

Votre monte-escalier est-il pratique au quotidien ?
Que pensez-vous du délai de livraison ?
Êtes-vous satisfait du professionnalisme de nos techniciens ?
Le monte-escalier correspond t-il à vos attentes ?
Êtes-vous satisfait de la convivilalité et professionnalisme de nos collaborateurs ? (service commercial, prise de rdv..)
Avis général

579 Avis

Anonyme

Excellent, le monte-escaliers est très utile au quotidien

Anonyme

Ma belle-soeur s'est déjà équipée d'un monte-escaliers. Moi je l'utilise de nombreuses fois par jour pour acceder à ma chambre, ma salle de bain, les WC ect. Satisfait

Jean Claude P.

Depuis la demande de documentation et le passage des différents corps de métier, tout a été respecté : horaire, installation, propreté : très satisfait

Sven L.

Bon experience, je voudrais monter et descendre un peu plus vite

Anonyme

Pas assez d'experience pour l'instant, le debut est tout cas tres satisfaisant !

Anonyme

Un brin stressant les premières fois de se voir monter ou descendre l'escalier, puis une énorme satisfaction de ne plus avoir mal aux jambes et de pouvoir circuler plus librement. quel soulagement !

Que faudrait-il améliorer ?

j'aurais juste souhaité que le soit côté mur au lieu de coté, meme si cela avait un cout plus elevé (rail plus long) mais on ne me l'a pas proposé

Victor Da. A.

Démarrage avec un peu de retard sur les délais, mais Maxime, le directeur technique est extraordinaire et à tout fait pour remédier la situation.