Avis

579 avis
Evaluer ce site

93% des clients recommandent cette société.

Votre monte-escalier est-il pratique au quotidien ?
Que pensez-vous du délai de livraison ?
Êtes-vous satisfait du professionnalisme de nos techniciens ?
Le monte-escalier correspond t-il à vos attentes ?
Êtes-vous satisfait de la convivilalité et professionnalisme de nos collaborateurs ? (service commercial, prise de rdv..)
Avis général

579 Avis

Anonyme

Très bonne

Que faudrait-il améliorer ?

quand le fauteuil arrive au palier supérieur, il n'est pas assez parralele à la cloison. Pour mettre le repose pieds en position, il ne faut pas avoir oublié de le faire

Sabine S.

Je me sens en sécurité

rien à signaler

Anonyme

J'ai 73 ans lombalgique, je préfère encore monter l'escalier à pied pour le moment. Excercice salutaire: mais je me sert du rail supérieur et de la rambarde pour gravir l'escalier, les tractions... J'ai 73 ans lombalgique, je préfère encore monter l'escalier à pied pour le moment. Excercice salutaire: mais je me sert du rail supérieur et de la rambarde pour gravir l'escalier, les tractions bras gauche et droit m'aident vraiment

Que faudrait-il améliorer ?

je dirai cela plus tard quand je l'utiliserai vraiment

Garda serge

Qualité de fabrication correcte . Qualité de l’installation : les monteurs ne sont pas à la hauteur de la tâche .
Deux monte escalier installés , deux monte escalier qui ne fonctionnent pas ou très mal après départ de l’installateur.

Que faudrait-il améliorer ?

Donner le montage à des professionnels, capables de faire des câblages corrects et des alignements de rail corrects également .
En un mot : des pros.

Jacky B.

Satisfait

Rien à redire

George Robert T.

C'est très volontiers que j'ai rempli et vous retourne ce questionnaire de satisfaction. Je n'ai qu'à me louer de vos services et de la réalisation de la prestation Otolift.
Malheureusement,...
Malheureusement, mon épouse (100% Alzheimer, GIR 2) est maintenant en EHPAD et reviendra en permission de temps en temps.
Mon état actuel fluctuant, me fait utiliser moi aussi ce monte-escaliers pour profiter de mes collections sises au 1er étage.
Encore une fois, je vous félicite pour le démarchage, la réalisation et les termes de paiements.

-----

Les prestations de réalisation (montage, essais et mise en service) sont à la hauteur de la présentation et de l'argumentaire commercial, c'est à dire très bien.

Que faudrait-il améliorer ?

Un seul conseil : continuez (comme à dit le Maréchal de Mac Mahon lors de la présentation d'une promotion de Polytechnique.)

François G.

Satisfait

est trop lent !

Suzanne K.

Ma vie a changé, un vrai bonheur ce monte-escaliers, d'une facilité remarquable !

Que faudrait-il améliorer ?

l'arrêt sur le palier est un peu près de l'escalier, cela gêne un peu pour descendre à pieds