Avis

579 avis
Evaluer ce site

93% des clients recommandent cette société.

Votre monte-escalier est-il pratique au quotidien ?
Que pensez-vous du délai de livraison ?
Êtes-vous satisfait du professionnalisme de nos techniciens ?
Le monte-escalier correspond t-il à vos attentes ?
Êtes-vous satisfait de la convivilalité et professionnalisme de nos collaborateurs ? (service commercial, prise de rdv..)
Avis général

579 Avis

Bien

Que faudrait-il améliorer ?

le bruit quand il fonctionne

Masson T.

Tout a été parfait

Rien !

Michel S.

Il a été installé dans ma résidence secondaire. Il sert de façon intermittente

Que faudrait-il améliorer ?

Augmenter la taille de la ceinture de sécurité, et le prix de la housse est exorbitant

Anonyme

Excellente, très pratique pour les handicapés (les personnes à mobilité réduite)
je vous ai déjà recommandé, et je le ferai de nouveau

Rien à signaler

Anonyme

Très pratique (je parle au nom de ma mère) toutefois elle se plain d'une certaine lenteur du système (peut-être un système à deux vitesses serait à prévoir)

Que faudrait-il améliorer ?

Votre représentant très sympa !

GIORDANENGO

(Bewerkt)

Plusieurs pannes électroniques détectées et réparées par le technicien lors de l'installation. Matériel à nouveau en panne le lendemain de son installation. Attente de 48h pour une intervention puis... Plusieurs pannes électroniques détectées et réparées par le technicien lors de l'installation. Matériel à nouveau en panne le lendemain de son installation. Attente de 48h pour une intervention puis nouvelle panne le lendemain de cette 2ème intervention. Au final après 3 interventions, le matériel est fonctionnel au bout de 7 jours. Nouvelle demande de maintenance requise après 2 mois de fonctionnement. Intervention non réalisée et annulation non transmise au client!!!

Que faudrait-il améliorer ?

Les délais d'intervention, l’efficacité des interventions et le respect des engagements vis à vis des dates d'interventions!!!

Paul V.

Experience de débutant mais dans l'ensemble : SATISFAIT

La vitesse

Anonyme

Après consultations de 4 fabricants différent, j'ai choisi Otolift. S'agissant de 2 monte-escaliers dont 1 dans un escalier ancien, tournant et étroit, Otolift a passé beaucoup de temps pour relever... Après consultations de 4 fabricants différent, j'ai choisi Otolift. S'agissant de 2 monte-escaliers dont 1 dans un escalier ancien, tournant et étroit, Otolift a passé beaucoup de temps pour relever soigneusement les mesures. Et il marche très bien !

1er monte-escalier installé dans ma maison

tout est OK