Avis

579 avis
Evaluer ce site

93% des clients recommandent cette société.

Votre monte-escalier est-il pratique au quotidien ?
Que pensez-vous du délai de livraison ?
Êtes-vous satisfait du professionnalisme de nos techniciens ?
Le monte-escalier correspond t-il à vos attentes ?
Êtes-vous satisfait de la convivilalité et professionnalisme de nos collaborateurs ? (service commercial, prise de rdv..)
Avis général

579 Avis

Bernard B.

J'ai été agréablement surpris par la rapidité avec laquelle l'installation a été effectuée, les composant n'ayant nécessité aucune retouche sur le site

Que faudrait-il améliorer ?

sur le siège, plutôt qu'une commande sur laquelle il faut appuyer en permanence, ce qui est pénible pour une main âgée, il serait préférable d'avoir un bouton d'arrêt d'urgence.

Anonyme

J'ai fait installer ce monte-escaliers pour ma mère ; elle ne l'a pas encore utilisé car actuellement en réeducation en EHPAD. Il sera utile lors de son retour à son domicile

Que faudrait-il améliorer ?

C'est la livraison du matériel qui ne m'a pas convenu : difficulté à déterminer un jour de livraison qui convienne, le prestataire n'était pas très compréhensif et ne parlait mal le français. C'est la livraison du matériel qui ne m'a pas convenu : difficulté à déterminer un jour de livraison qui convienne, le prestataire n'était pas très compréhensif et ne parlait mal le français.
Déballage de tout le matériel hors des cartons le jour de la livraison (non indiqué au préalable)
Bon de livraison en allemand, donc avec des mentions incompréhensibles

Anonyme

Tellement satisfaite du 1er otolift, que j'en ai commandé un deuxième. Une réserve pour la vitesse, qui pour des seniors jeunes, devrait pouvoir être accelérée

Partout l'excellence des services
Partout l'excellence des services
En revanche, suivant l'âge des clients et leurs besoins, accepter que le technicien règle un plus vite le monte-escaliers, surtout quand les toilettes ne sont pas à l'étage de vie

Estelle L.

Facilité d'emploi
mais très petite et handicapé IMC.
L'ensemble est beaucoup trop haut

Que faudrait-il améliorer ?

Rabaisser l'assise et la base

Anonyme

Le système a été bien livré et bien installé.
Pour le moment, la durée d'utilisation et d'une semaine et le système fonctionne parfaitement

Que faudrait-il améliorer ?

Plus d'informations préalables sur les conditions de livraison (nous avons du appeler au téléphone le responsable SAV qui a pu faire le nécessaire)
Et informations manquantes sur la charge et...
Et informations manquantes sur la charge et décharge des batteries ne figurant pas sur le mode d'emploi

Anonyme

Je ne dirai qu'un seul mot : merveilleux !
Je ne dirai qu'un seul mot : merveilleux !
Ne croyez surtout pas que mes appréciations seraient de la flatterie Je n'ai trouvé chz Mr Eric, discrétion, capacité, gentillesse. A son départ, tout était impeccable. Tous vous méritez l'excellence.
Mes genoux vous remercient ! Ils sont très heureux !
Merci, merci à tous. Si un jour vous passez par là, c'est avec grand plaisir que je vous offrirai un petit café.

A la maison Otolift et tout le personnel : La moindre des choses c'est de vous dire un grand merci. Merci pour toutes vos douceurs auxquelles j'ai fait honneur. Merci pour votre délicatesse. A la réception du colis, je ne m'y attendais si peu que l'ouverture a été comique ! merci à tous du fond du cœur.

Que faudrait-il améliorer ?

A notre époque, le progrès va si vite ! Tout peut changer en ce me concerne, et vu l'état des lieux il est parfait !

Anonyme

Cela me donne mon indépendance pour accéder à mon sous-sol et jardin. Je ne suis pas assez remis pour m'en rendre compte, mais c'est déjà beaucoup mieux !
Merci pour le petit cadeau surprise !

Que faudrait-il améliorer ?

Nous sommes tous à fait satisfaits du déroulement de nos contacts avec en premier le représentant puis tous les autres services