579 Avis
J'ai été agréablement surpris par la rapidité avec laquelle l'installation a été effectuée, les composant n'ayant nécessité aucune retouche sur le site
Que faudrait-il améliorer ?
sur le siège, plutôt qu'une commande sur laquelle il faut appuyer en permanence, ce qui est pénible pour une main âgée, il serait préférable d'avoir un bouton d'arrêt d'urgence.
J'ai fait installer ce monte-escaliers pour ma mère ; elle ne l'a pas encore utilisé car actuellement en réeducation en EHPAD. Il sera utile lors de son retour à son domicile
Que faudrait-il améliorer ?
C'est la livraison du matériel qui ne m'a pas convenu : difficulté à déterminer un jour de livraison qui convienne, le prestataire n'était pas très compréhensif et ne parlait mal le français.
Tellement satisfaite du 1er otolift, que j'en ai commandé un deuxième. Une réserve pour la vitesse, qui pour des seniors jeunes, devrait pouvoir être accelérée
Partout l'excellence des services
En revanche, suivant l'âge des clients et leurs besoins, accepter que le technicien règle un plus vite le monte-escaliers, surtout quand les toilettes ne sont...
Excellent
Facilité d'emploi
mais très petite et handicapé IMC.
L'ensemble est beaucoup trop haut
Que faudrait-il améliorer ?
Rabaisser l'assise et la base
Le système a été bien livré et bien installé.
Pour le moment, la durée d'utilisation et d'une semaine et le système fonctionne parfaitement
Que faudrait-il améliorer ?
Plus d'informations préalables sur les conditions de livraison (nous avons du appeler au téléphone le responsable SAV qui a pu faire le nécessaire)
Et informations manquantes sur la charge et...
Je ne dirai qu'un seul mot : merveilleux !
Ne croyez surtout pas que mes appréciations seraient de la flatterie Je n'ai trouvé chz Mr Eric, discrétion, capacité, gentillesse. A son départ,...
Que faudrait-il améliorer ?
A notre époque, le progrès va si vite ! Tout peut changer en ce me concerne, et vu l'état des lieux il est parfait !
Utilisation pratique
Cela me donne mon indépendance pour accéder à mon sous-sol et jardin. Je ne suis pas assez remis pour m'en rendre compte, mais c'est déjà beaucoup mieux !
Merci pour le petit cadeau surprise !
Que faudrait-il améliorer ?
Nous sommes tous à fait satisfaits du déroulement de nos contacts avec en premier le représentant puis tous les autres services