Avis

579 avis
Evaluer ce site

93% des clients recommandent cette société.

Votre monte-escalier est-il pratique au quotidien ?
Que pensez-vous du délai de livraison ?
Êtes-vous satisfait du professionnalisme de nos techniciens ?
Le monte-escalier correspond t-il à vos attentes ?
Êtes-vous satisfait de la convivilalité et professionnalisme de nos collaborateurs ? (service commercial, prise de rdv..)
Avis général

579 Avis

Danielle C.

Je suis heureuse de pouvoir faire une lessive seule, la buanderie était au RDC. Et je n'ai plus peur de perdre l'équilibre, je n'hésite plus à descendre.

trop tôt pour le dire.
Depuis la visite du représentant, je n'ai pu le joindre, mais à Paris au bureau, il n'y a pas eu de problème.
Une mention spéciale pour le livreur, merci.

Anonyme

Le technicien ainsi que le représentant très agréable seul petit bémol : le siège lorsqu'il arrive en haut des escaliers, ne se tourne pas vraiment à 90° du coup assez dangereux car un pied dans le... Le technicien ainsi que le représentant très agréable seul petit bémol : le siège lorsqu'il arrive en haut des escaliers, ne se tourne pas vraiment à 90° du coup assez dangereux car un pied dans le vide

Jean-Claude B.

24 marches entre le rez-de-chaussée et le 1er étage. cela devenait de plus en plus difficile, avec le monte-escaliers Otolift c'est bien agréable

Que faudrait-il améliorer ?

efficace, fonctionnel certes mais assez laid et défigurant notre vestibule et notre escalier ;

Madeleine D.

Au début j'ai eu peur puis la confiance s'est installée et je suis très contente et satisfaite

Que faudrait-il améliorer ?

Faire bien attention quand vous avez affaire avec une personne handicapée (yeux/oreilles) parler très lentement et répéter, répéter.

Anita B.

Réactivité - professionnalisme de tous les intervenants que ce soit le secrétariat de la société
le service commercial - le technicien de pose, et le livreur
Relationnel excellent !

Que faudrait-il améliorer ?

Difficulté de compréhension du livreur, toutefois extrememnt courtois et patient ! positif +++
Avec la pose de 2 monte-escaliers, je suis suprises qu'il n'y ait pas au moins une visite de contrôle la 1ère année : point -

Daniel G.

Dans l'ensemble, nous sommes satisfaits de la réalisation de nos deux monte-escaliers otolift

Que faudrait-il améliorer ?

Pour le modele Modul-Air nous aurions aimé un peu plus de finition au niveau des pieds du rail (visserie apparente) cela demande un peu plus de chic

Arlette A.

Peu de recul, mais satisfait à priori

Parfait