Avis

579 avis
Evaluer ce site

93% des clients recommandent cette société.

Votre monte-escalier est-il pratique au quotidien ?
Que pensez-vous du délai de livraison ?
Êtes-vous satisfait du professionnalisme de nos techniciens ?
Le monte-escalier correspond t-il à vos attentes ?
Êtes-vous satisfait de la convivilalité et professionnalisme de nos collaborateurs ? (service commercial, prise de rdv..)
Avis général

579 Avis

Christian A.

Utilisation facile
Redonne de l'autonomie

Que faudrait-il améliorer ?

Remplacer le bouton en marche par la couleur verte
arret affichage rouge

Louise B.

Super ! pas de soucis
Ni avec le commercial : formidable
Ni avec Mme H. : formidable
Ni avec le technicien Yannick : très pro et très gentil, vraiment formidable

Que faudrait-il améliorer ?

Surtout le marche pied du siege, car il ne se remonte pas et nous eu soucis car dernière marche haute cela ne passait pas.
Donc il faut absolument mettre toutes hauteurs de reglage.

Anonyme

Très bonne installation !

Que faudrait-il améliorer ?

Un petit peu plus de rapidité (un peu lent)

Combroux S.

Experience bonne jusqu'à ce jour, Rien à signaler
Bonne explication et renseignements de la part du vendeur (déterminent pour achat)
Livraison impeccable
installation également...
Experience bonne jusqu'à ce jour, Rien à signaler
Livraison impeccable
installation également impeccable

Rien à signaler

Claude D.

Appel téléphonique : pris de rdv rapide pour une visite du commercial
Reçu votre commercial Monsieur Fabrice L. qui a été efficace, compétent et d'un très bon contact
La commande a été...
Appel téléphonique : pris de rdv rapide pour une visite du commercial
La commande a été passée sous les dix jours suivants lors d'une seconde visite

je tiens à préciser que votre installateur technicien monsieur Yannick B. est un technicien très compétent, minutieux, soigneux et aussi sympathique

Que faudrait-il améliorer ?

Je n'ai pas de remarque particulière à ce sujet.

Jean M.

Bien

Que faudrait-il améliorer ?

un peu plus de rapidité du monte-escaliers serait souhaitable

Claude L.

Très pratique pour monter, cassé jambe l'année dernière
Dommage ne va pas assez vite...
très bon technicien !

Que faudrait-il améliorer ?

La couleur du simili-cuir, dommage de rouge sauf en tissu, mais très ingras.. et fragile

Pierre L.

A partir de mon appel téléphonique pour un RDV, j'ai été pris en charge très correctement. "Jour de RDV - heure avec confirmation par courrier"
L'agent commercial a été à l'heure. Livraison...
L'agent commercial a été à l'heure. Livraison du monte-escaliers faite très professionnelle.
Montage fait également de façon professionnelle.

Que faudrait-il améliorer ?

Aucun, pour moi c'est parfait

Bernard P.

Très content de votre technicienne noémie L. qui est de très bon conseille pour la vente du produit
très content de votre technicien Florian M. pour la pose du monte-escaliers. Ils sont tous les deux très professionnels.

Que faudrait-il améliorer ?

Il vous faudrait améliorer la livraison j'ai été obliger de prendre la feuille pour savoir les numéros qu'il m'était destiné. Car la personne qui m'a livré ne comprenait pas le français ni le lisait... Il vous faudrait améliorer la livraison j'ai été obliger de prendre la feuille pour savoir les numéros qu'il m'était destiné. Car la personne qui m'a livré ne comprenait pas le français ni le lisait c'est innaceptable elle le parlait même pas devant moi