Avis

579 avis
Evaluer ce site

93% des clients recommandent cette société.

Votre monte-escalier est-il pratique au quotidien ?
Que pensez-vous du délai de livraison ?
Êtes-vous satisfait du professionnalisme de nos techniciens ?
Le monte-escalier correspond t-il à vos attentes ?
Êtes-vous satisfait de la convivilalité et professionnalisme de nos collaborateurs ? (service commercial, prise de rdv..)
Avis général

579 Avis

Anonyme

Installation trop récente, mais très facile à utiliser

Que faudrait-il améliorer ?

Variation possible de la hauteur du siège

Jean-Pierre V.

Excellent produit !
Ma femme s'y est mise toute de suite

Patrick C.

Très bien

rien à proposer

Jacques D.

Après une demande de devis des monte-escaliers par internet, j'ai eu une très rapide de Monsieur L. Fabrice, suivi d'une visite et ensuite après accord, d'une prie de cotes. C'est du sérieux. Après une demande de devis des monte-escaliers par internet, j'ai eu une très rapide de Monsieur L. Fabrice, suivi d'une visite et ensuite après accord, d'une prie de cotes. C'est du sérieux.
Le livreur est très professionnel

Que faudrait-il améliorer ?

Les liaisons entre chaque tronçon provoquent des sursauts. C'est un point à améliorer

Rendez-vous commercial le 27/11/17

rien

Bien bien

Rien de particulier

Claude B.

Très bonne approche du commercial Monsieur M.
Compétence et rapidité. Efficacité et sympathique.
Gros plus de la garantie 5 ans !

Service très bien, courrier et téléphone rapide. Bon contact
Service très bien, courrier et téléphone rapide. Bon contact
Côté esthétique : très bien réussi avec toutefois une petite remarque : pourquoi n'ya t-il pas de cache "cliqué" sur la partie supérieure (écrou) des pieds ou 'pattes" qui soutiennent le rail ? Cela fixerait l'ensemble !

Gérard L.

Aucun problème, sérieux.
Suivi de la commande parfait

Tout est parfait

Eric B.

Je tenais à remercier M. Pascal C., pour son écoute attentive lors de la présentation de votre monte-escalier. Il a compris la problématique de l'époque sur l'état de santé de notre maman et lors de... Je tenais à remercier M. Pascal C., pour son écoute attentive lors de la présentation de votre monte-escalier. Il a compris la problématique de l'époque sur l'état de santé de notre maman et lors de cette première entrevue, on ne savait pas si nous allions faire réaliser ce monte-escaliers ou non.

Bien entendu, Monsieur C. avait répondu à notre demande mais il a su comprendre notre problématique "sans forcer" une vente qui je peux vous le dire, n'aurait pas eu lieu par ce genre de pratique.
C'est pour cette raison que nous avons travailler avec vous. Remerciez le très chaleureusement de notre part.
Merci également à Nicolas, l'installateur. Force tranquille mais qui a fait un travail n'apportant aucun reproche. Il est arrivé à l'heure. son travail d'installation est de qualité. c'est propre, sans bavure.
Quant à M. P, il a assuré un rôle d'écoute et de réception de ma demande pour que l'installation se fasse un jour précis. Merci à vous.
Si je peux vous faire de la pub, j'en ferai.
Bien cordialement

Rien