Avis

579 avis
Evaluer ce site

93% des clients recommandent cette société.

Votre monte-escalier est-il pratique au quotidien ?
Que pensez-vous du délai de livraison ?
Êtes-vous satisfait du professionnalisme de nos techniciens ?
Le monte-escalier correspond t-il à vos attentes ?
Êtes-vous satisfait de la convivilalité et professionnalisme de nos collaborateurs ? (service commercial, prise de rdv..)
Avis général

579 Avis

Jean-Claude M.

Nous avons reçu 3 entreprises (2 fabricants - 1 revendeur) C'est la qualité de votre technico-commercial qui a fait la différence

Rien d'important

Anonyme

Depuis l'installation du monte-escaliers d'Otolift, mes déplacements à l'étage sont beaucoup plus faciles. Je suis trés satisfaite d'avoir acquis ce matériel

Rien à ajouter

George T.D

Tout d'abord, excellent contact avec M. Cyril M., très convaincant. Ensuite la livraison rapide, efficace et bien ordonnée. Puis enfin le montage, réglage et mise en service pratiquement parfait

Que faudrait-il améliorer ?

A mon avis, en tant qu'ancien chef d'établissement d'une grande multi-nationale cotée au 4/40 ; vous avez atteint l'optimum. j'aurais tendance à vous dire continuez comme cela, ne changez rien. A mon avis, en tant qu'ancien chef d'établissement d'une grande multi-nationale cotée au 4/40 ; vous avez atteint l'optimum. j'aurais tendance à vous dire continuez comme cela, ne changez rien.

PS : vous pouvez être fier de vos collaborateurs français. ayant dans ma carrière toujours dirigé du personnel (militaire, civil, sportif..) j'aurais souhaité avoir avec moi des gens aussi compétents et qui représentent au mieux votre société.

Auguste R.

Très satisfaisant

rien

André V.

Tout s'est déroulé comme prévu, dans un délai très court

Que faudrait-il améliorer ?

Rien, tout s'est parfaitement déroulé sans problème

Ok, bien

je ne vois pas

Anonyme

Parfait, même si ça ne remplace pas de bonnes jambes :)

Rien à signaler

Vincent et Marie Thèrese

Suite à la visite d'une installation faite par votre entreprise, nous avon été sensibles à la qualité du service perçue par l'utilisateur. votre commercial Monsieur M. a rapidement réalisé la... Suite à la visite d'une installation faite par votre entreprise, nous avon été sensibles à la qualité du service perçue par l'utilisateur. votre commercial Monsieur M. a rapidement réalisé la faisabilité, pour le devis de cette opération. Par la suite tout été fait dans les délais prévus, sans contretemps, l'organisation été parfaite

Que faudrait-il améliorer ?

D'un âge avancé (76 et 80 ans) mais pas encore atteint par un handicap, nous avons fait cette installation à titre préventif. Il est donc difficile de vous donner une information précise sur une... D'un âge avancé (76 et 80 ans) mais pas encore atteint par un handicap, nous avons fait cette installation à titre préventif. Il est donc difficile de vous donner une information précise sur une utilisation régulière. Si cela est possible, il serait intéressant de prévoir un relayage pour ne pas avoir un appui maintenu sur la commande lors de l'appel ou du renvoi du siège.