Avis

579 avis
Evaluer ce site

93% des clients recommandent cette société.

Votre monte-escalier est-il pratique au quotidien ?
Que pensez-vous du délai de livraison ?
Êtes-vous satisfait du professionnalisme de nos techniciens ?
Le monte-escalier correspond t-il à vos attentes ?
Êtes-vous satisfait de la convivilalité et professionnalisme de nos collaborateurs ? (service commercial, prise de rdv..)
Avis général

George B.

Tout est parfait, merci

rien

André F.

Nous le trouvons très bien, mais un peu lent

la vitesse

Anonyme

Tout me va, merci

Rien

Anne-Marie B.

Tres satisfaisant !
Excellent travail de la commercial, Madame K. !

Rien

Marie-Thèrèse C.

L'installation c'est très bien déroulée.
Nous nous en servons pas beaucoup, mais le peu, nous en sommes très satisfaits

Que faudrait-il améliorer ?

une bache de protection de couleur beige

Patrick H.

Avec votre commercial: très précis et net, savoit ou on aller mettre les pieds, trés bonnes explications, sérieux, disponibilité.

Avec votre technicien : très bonnes qualités...

Avec votre technicien : très bonnes qualités professionnelles, et relationnelles (très sympa) sérieux, disponibilité, rapidité dans la mise en place.

Que faudrait-il améliorer ?

Tout s'est très bien passé dans des délais très courts

Pierre R.P

Je suis très content de ce monte-escaliers : je ne pouvais plus monter les escaliers pour rejoindre ma chambre. J'apprécie beaucoup et je revis, cela me remet le moral

Je remercie toute...

Je remercie toute l'équipe qui a participé à ce montage avec beaucoup de soins

rien

Joel R.

(Bewerkt)

Je suis satisfaite de vos services aussi bien pour la prise de RDV que par vos commerciaux qui ont fait beaucoup d'efforts pour régler un problème au plus vite, suite à un souci de santé très... Je suis satisfaite de vos services aussi bien pour la prise de RDV que par vos commerciaux qui ont fait beaucoup d'efforts pour régler un problème au plus vite, suite à un souci de santé très grave.
Également apprécié les propositions commerciales claires et explications techniques précises.

la ponctualité du technicien

Jean-Marie C.

Malgré le fait que je n'ai pu l'essayer de suite, à cause d'une hospitalisation, mais aprés quelques jours, qu'est-ce que c'est agréable et utile !
j'espère que ça va continuer

Que faudrait-il améliorer ?

A mon âge, une notice en français serait utile
Le technicien de la pose est très pro et extrêmement agréable