8.8 /10

579 avisRédiger un avis

checkbox98% recommandez Otolift Monte-Escaliers !

Avis général
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileDemi-étoile
Le monte-escalier correspond t-il à vos attentes ?
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileDemi-étoile
Que pensez-vous du délai de livraison ?
579 avis

MULLER

Demi-étoileÉtoile videÉtoile videÉtoile videÉtoile vide

TRES MAUVAISE EXPERIENCE Installation dans les délais, c'est le seul point positif. Le trajet du siège ressemble aux montagnes russes. (peut-etre ont-ils utilisés des pièces en surplus), ce qui fait qu'on se trouve à 1m du sol dans une partie du trajet, ce qui rend tout dégagement impossible en cas d'urgence. (alors que le siège prévoit un dévérouillage manuel permettant sa rotation vers le haut et la descente du siège). De plus la rampde de montée sollicite inutilement le moteyur Depuis Otolift fait le mort. Mes courriers restent sans réponse, malgré des relances, que ce soit au services client, commercial ou sav

21-258212

Réponse Otolift Monte-Escaliers

Cher Monsieur Muller, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d’apprendre que votre installation ne vous donne pas entière satisfaction. Concernant la forme du rail et le trajet de votre monte-escalier, il est important de noter que chaque installation est unique et que le rail est conçu en fonction de nombreuses contraintes techniques spécifiques à votre escalier. Ces contraintes incluent notamment le cintrage du tube, qui doit s’adapter à la configuration de votre escalier tout en garantissant à la fois la sécurité et la fluidité du trajet. Sachez que cette conception n’entraînera aucun problème technique ou de sécurité, car elle a été soigneusement étudiée pour répondre à toutes les exigences nécessaires. Nous regrettons profondément si vous avez rencontré des difficultés pour joindre nos services. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous allons relancer immédiatement votre dossier afin de vous apporter une réponse rapide et adaptée. N’hésitez pas à nous contacter directement au 0800 741 241 pour échanger de vive voix si besoin. Nous espérons pouvoir résoudre cette situation dans les meilleurs délais et vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, Otolift Monte-escaliers

anonymous

Demi-étoileÉtoile videÉtoile videÉtoile videÉtoile vide

Mauvaise expérience. Un monte escalier d'un peu plus de 2 ans (garantie 5 ans pièces et MO et garantie à vie pour le moteur et le rail) n'est pas repris par Otolift. Ils viennent le démonter pour environ 500 € mais ils disent qu'ils seraient obligés de changer le rail qui couterait 4000 €, rail qui est garanti à vie. Allez comprendre ! J'avais payé 3300 €. Les arguments donnés sont selon les personnes, voir les conditions générales écrit en tout petit, n'est plus aux normes, pas de reprise sur ce modèle mais sur d'autres oui ! Otolift est une entreprise à déconseiller car on sait que les montes escaliers ont une durée d'utilisation très basse vue que c'est pour des personnes âgées. La reprise devrait être obligatoire sans négociation à l'heure où on nous parle de deuxième vie pour les produits. C'est une vrai honte ce type de comportement. Otolift est là juste pour vendre

VOF-096212

Réponse Otolift Monte-Escaliers

Cher Monsieur, Tout d'abord, nous vous adressons nos sincères condoléances pour la perte de votre mère. Concernant la reprise des monte-escaliers, nous souhaitons apporter quelques précisions sur notre politique. Nous ne reprenons que les monte-escaliers à virage, car leur rail modulaire permet une réutilisation. En revanche, pour les monte-escaliers droits, le rail ne peut être rallongé, ce qui rend sa réutilisation difficile. De plus, les frais de démontage et de reconditionnement, comparés au coût de fabrication, moins élevé pour un monte-escalier droit que pour un modèle à virage, rendent la reprise moins viable financièrement. Nous tenons également à souligner que nous sommes l'une des rares entreprises à proposer une reprise de nos appareils, afin de favoriser le réemploi lorsque cela est possible. Nous comprenons votre déception et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, Otolift Monte-escaliers

Rome J P

Achat en mars 2022 très satisfait

Fact 22/03/7243

VANDEWEGHE

ÉtoileÉtoile videÉtoile videÉtoile videÉtoile vide

Pas de SAV le weekend. Dépannage impossible le weekend malgré les arguments de vente du commercial Suggestion du service téléphonique: appeler les pompiers . Après 2 mois d'utilisation. Inadmissible !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pour info l'utilisateur à 90 ans

21-245049

Réponse Otolift Monte-Escaliers

Bonjour Monsieur Louchart, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n'a pas été satisfaisante. Nous comprenons votre frustration. Notre SAV est joignable par téléphone et peut dépanner un grand nombre de pannes à distance. Cependant, il est exact que les interventions de nos techniciens sur site sont disponibles uniquement du lundi au vendredi. Nous avons bien pris en compte votre demande, et notre service planification vous recontactera dès lundi pour vous proposer une intervention. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et regrettons les inconvénients que cela a pu causer. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, Le Service Après Vente Otolift

Boetsch Léo Christian

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile

Nous avons eu de très bons rapports avec notre conseiller M; Puchois de même avec le livreur du matériel et notre installateur. Jour et horaire respectés

21-245221

MEGHARI H.

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile

On a été impressionnés ma mère et moi et très contente du professionnel qui l'a installé. Il explique bien, il est bien, on lui met une note de 20/20

VOF-150160

Servignat

21-231072

D. Praud

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile

Nous sommes tres satisfaits de l installation du monte escaliers. Tout le personnel a été très à l ecoute, très sympathique et compétent. Nous recommanderons votre société autour de nous

21-240794

DAGUZE LIONEL

ÉtoileÉtoile videÉtoile videÉtoile videÉtoile vide

Nous avons fait installer un monte-escalier otolift pour notre enfant handicapé. Installation effectuée le 30 août 2023. Le monte-escalier est tombé en panne le lendemain. Réparation dans la journée. Le lendemain, à savoir le samedi 1er septembre, il est à nouveau tombé en panne. Pas d'intervention le week-end, le technicien est intervenu en début de semaine et les freins ont été changés. Depuis le 7 Septembre, notre fille refuse de l'utiliser car elle a peur que l'appareil tombe en panne à nouveau. Elle est actuellement en dépression. De plus, il existe un gros problème de sécurité car si l'appareil tombe en panne dans l'escalier, il est impossible de monter et descendre à pied en utilisant les marches car l'escalier est trop étroit. Notre voisin qui habite au premier étage et nous au second étage, ne pouvons ni sortir de l'immeuble et y rentrer. Ce n'est pas normal et depuis le 7 septembre, nous ne l'utilisons plus car c'est beaucoup trop dangereux. La société otolift ne nous avait pas prévenu de ce problème qui est capital pour son utilisation. Nous demandons à la société otolift, le démontage du monte-escalier et son remboursement.

21-193148

Cher Monsieur Daguze,
nous sommes navré d'apprendre que la panne survenu le lendemain de l'installation vous ait fait perdre confiance en notre matériel.
Nous vous confirmons cependant que le remplacement de la pièce défectueuse a permis de remettre l'appareil en parfait état de fonctionnement.
Nous vous confirmons d'autre part, que même en cas de panne électrique, le repliement de l'assise, du repose pieds, ainsi que le pivotement du siège peuvent être effectués manuellement afin de libérer l'accès dans l'escalier.
N'hésitez pas à contacter notre Service après-vente par mail à : sav@otolift.fr si vous souhaitez des informations complémentaires.
Cordialement,
Le Service Client Otolift Monte-escaliers

mette

ÉtoileÉtoileÉtoileDemi-étoileÉtoile vide

Monte escalier installé en août 2023. Installation propre et rapide. Le technicien a bien pris le temps d'expliquer le fonctionnement et de répondre aux éventuelles questions.

VOF-173712

PRESTAUX Bernard

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile

Visite d'un représentant - Visite à Bezons - voir, essayer... infos - très bon accueil

Kroboth

Très bonne

22-04-7351

Cottigniès Renée

Je suis très satisfait c'est pour moi une grande sécurité

21-12-6215

Publié le

Otolift Monte-Escaliers collecte des avis sur Feedback Company, une entreprise qui recueille des avis de manière indépendante.

Otolift Monte-Escaliers a obtenu les résultats suivants :

• checkNote moyenne: 8.8/10
  • check579 avis collectés
  • checkPremier avis rédigé le 29 maart 2018

Otolift Monte-Escaliers

Grâce à notre vaste gamme de monte-escaliers, nous avons le monte-escalier qui vous convient. En tant que fournisseur de monte-escaliers donnant le ton, nous pouvons proposer un monte-escalier pour chaque escalier. Nous disposons de divers systèmes de rails, de façon à ce que nos monte-escaliers puissent être installés de façon parfaite et adéquate sur votre escalier.

1 Avenue du Marais Bâtiment Aristote

95100 Argenteuil

Fiable et transparent

Pour offrir une expérience client optimale, il est essentiel d’être à l’écoute de vos clients. C’est pourquoi chez Feedback Company, nous mesurons en permanence les expériences. Nous posons la bonne question, à la bonne personne, au bon moment. Mesurer les expériences est essentiel. Nos recherches se concentrent sur Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company recueille des commentaires avec des données vérifiées de ses clients. L’entreprise s’engage à lutter contre les faux avis et vérifie leur origine.Cliquez ici pour plus d’informations à propos de la politique d’évaluation de Feedback Company et de la création de la page d’évaluation.

Avis général
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileDemi-étoile
Le monte-escalier correspond t-il à vos attentes ?
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileDemi-étoile
Que pensez-vous du délai de livraison ?
579 avis

MULLER