Bouirik carolina
Facile
- Recommanderiez-vous Parkivé ?
- Non
- Product of service:
- Réservation brussel park machelen
4882 avisRédiger un avis
facile et idéal
Pratique et facile.
Parfait
Parfait !
Réservation simple en dématérialisé...
ok
Bien mais cela serait mieux avec plus d informations
Très facile
Très réactif malgré une erreur de date de ma part.
Sérieux et disponible
Très bien:rapide,simple.A l'écoute, s'adapte au besoin du client et répond avec beaucoup de gentillesse aux questions que l'on se pose.
Très bien :rapide et simple
Pour commencer : Arrivée avec 30 minutes d’avance pour nous, je téléphone au préalable pour savoir si c’est ok pour eux, ils me disent « oui pas de problème » au moment d’arriver j’appelle comme convenu 30 minutes avant d’arriver à Orly : « veuillez vous garer à la station essence, car Nous sommes pas prêts… » sauf que tout le monde se gare là bas donc c’était blindé, ensuite j’avais bien précisé Terminal 4, le voiturier est censé récupérer le véhicule au pied de votre terminal… il appelle d’un ton énervé en disant qu’il nous attend… sauf qu’il était au terminal 3 et non 4. Il n’a rien voulu savoir, c’était à nous de retourner au terminal 3 (quel intérêt donc d’avoir un voiturier …?) Pour le retour : vol en retard d’une heure, j appelle comme convenu à l’atterrissage, le gestionnaire des appels me dit « vous avez loupé votre créneau il faudra maintenant attendre …. » la blague ! Je lui dis que je ne suis pas responsable du retard des avions et qu’il fasse au mieux. Au moment où nous avions récupéré nos bagages je rappelle pour prévenir que c’est ok, il me donne le point de RdV « porte 47 » jusque la c’est ok, il rappelle ensuite pour dire que le voiturier nous attends … il avait omis de nous dire qu’il fallait traverser, et quand on lui fait la remarque il nous dit qu’il le répète 100 fois par jours …. Gestionnaire des appels pas aimable du tout, ne donne absolument pas envie de revenir chez eux ! Par contre le voiturier présent à la restitution du véhicule a été très sympathique, très courtois avec nous.
processus facile et respect du timing
Parkivé collecte des avis sur Feedback Company, une entreprise qui recueille des avis de manière indépendante.
Parkivé a obtenu les résultats suivants :
Pour offrir une expérience client optimale, il est essentiel d’être à l’écoute de vos clients. C’est pourquoi chez Feedback Company, nous mesurons en permanence les expériences. Nous posons la bonne question, à la bonne personne, au bon moment. Mesurer les expériences est essentiel. Nos recherches se concentrent sur Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company recueille des commentaires avec des données vérifiées de ses clients. L’entreprise s’engage à lutter contre les faux avis et vérifie leur origine.Cliquez ici pour plus d’informations à propos de la politique d’évaluation de Feedback Company et de la création de la page d’évaluation.
facile et idéal
Pratique et facile.
Parfait
Parfait !
Réservation simple en dématérialisé...
ok
Bien mais cela serait mieux avec plus d informations
Très facile
Très réactif malgré une erreur de date de ma part.
Sérieux et disponible
Très bien :rapide et simple