Avis

Mme HO prénom: Thi Tuyet Lan

Excellent - Facile - Rapide

OUI !

Lechausseé

Je pense que vous arnaquer les personnes j’ai bien dit que mon retour était a23 h lors de la réservation et lorsque je confirme une fois payer vous m’amoncer qu’il y a un supplément après 21 h rien... Je pense que vous arnaquer les personnes j’ai bien dit que mon retour était a23 h lors de la réservation et lorsque je confirme une fois payer vous m’amoncer qu’il y a un supplément après 21 h rien me l’indique avant la confirmation une fois le paiement accepté c’est trop facile

Non des arnaqueur

Réaction de la Parkivé:

Bonjour,
Bonjour,
Merci d'avoir laissé votre avis. Tel que nous vous avons mentionné par email, les mentions quant aux frais supplémentaires de nuit étaient affichées avant que procédiez à votre réservation, et ce à plusieurs reprises sur notre site et sur votre email de confirmation afin que vous en soyez bien informé. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas vu ces informations avant de placer votre réservation.
Les réservations sont annulables sans frais jusqu'à 24h avant leur début.
Cordialement,
L'équipe Parkivé

Simple et facile.

Recommanderiez-vous Parkivé ?

OUI. Pas trop quand même, pour ne pas le saturer.

Hertwig Michèle

Bien

Recommanderiez-vous Parkivé ?

Oui pour l'instant car prix très intéressants.. à voir pour la suite, le jour où nous profiterons de ces services

Très facile

Recommanderiez-vous Parkivé ?

au retour je donnerai mon avis

(Bewerkt)

Moyen, sur google earth je ne vois que des cailloux j'ai pensé a une arnaque, mais il semble que non! la Police municipale de Ris Orangis m'a confirmé la réalité du parking.

Recommanderiez-vous Parkivé ?

je dirais ma reponse quand je reviendrais chercher ma voiture

Ligier

Bien

Recommanderiez-vous Parkivé ?

peut être, à mon retour après la prestation de vos services