Avis

4858 avis
Evaluer ce site

4858 Avis

JIMENEZ

Processus de réservation simple avec une confirmation de réservation envoyée très rapidement par mail.

Recommanderiez-vous Parkivé ?

En ce qui concerne la réservation tout est OK, reste à voir si tout sera conforme à nos attentes, lorsque nous déposerons et récupérerons notre véhicule.

delepierre

Bien

non

Réaction de la Parkivé:

Bonjour Monsieur,
Bonjour Monsieur,
Merci d'avoir laissé votre avis. Tel que nous vous avons mentionné par email, nous avons fait remonter le problème que vous avez eu avec le parking, et allons travailler à ce que votre mésaventure ne se reproduise plus.
Cordialement,
L'équipe Parkivé

Dufour

J etais rassuré jusqu au moment de recevoir le mail de confirmation m indiquant qu il y avait qu une personne alors cas aucun moment on me le demande, nous sommes 4.
J espere ne pas payer un...
J espere ne pas payer un supplément pour un renseignement non mentionné

Recommanderiez-vous Parkivé ?

J attends de voir entre mon vol aller et retour

Réaction de la Parkivé:

Bonjour M. Dufour.
Bonjour M. Dufour.
Merci d'avoir laissé votre avis. Tel que nous vous avons mentionné par email, le nombre de passagers importe peu dans votre cas, car vous avez choisi un service de voiturier. Vous n'avez donc pas besoin de place en navette.
Cordialement,
L'équipe Parkivé

Mr Martin

Je connaissais pas ce système. Très bien apprécié

Je le recommande vivement