Avis

4858 avis
Evaluer ce site

4858 Avis

GHIONE

Je n'ai pas trouvé l'endroit pour faire valoir mon code promo PROMO24. J e souhaitais 1 parking couvert.

Recommanderiez-vous Parkivé ?

TROP TOT POUR REPONDRE MAIS OUI CERTAINEMENT SI J4OBTIENS UNE REPONSE A MES 2 QUESTIONS PRECEDENTES.

Réaction de la Parkivé:

Bonjour Madame,
Bonjour Madame,
Merci d'avoir laissé votre avis. Nous ne comprenons pas d'où provient ce code promotionnel. Nous avons essayé de vous joindre par email sans succès. Je vous invite à nous contacter à info@parkive.fr afin que nous puissions comprendre votre situation.
Cordialement,
L'équipe Parkivé

Couessurel

Bien

Recommanderiez-vous Parkivé ?

Je le ferai au retour de mon voyage s'il n'y a pas eu de problème sur la voiture

THUILLIER

Pourquoi 2 réservations et pas au meme prix

pour l instant non

Réaction de la Parkivé:

Bonjour Monsieur,
Bonjour Monsieur,
Merci d'avoir laissé votre avis. Nous ne comprenons pas la teneur de vos commentaires car vous n'avez qu'une réservation chez Parkivé. Nous avons essayé de vous joindre par email sans succès. Pouvez-vous nous écrire à info@parkive.fr afin de nous aider à comprendre votre situation ?
Cordialement,
L'équipe Parkivé