Avis

267 avis
Evaluer ce site

82% des clients recommandent cette société.

Service après-vente
Vitesse de livraison
Convivialité envers les clients
Des informations sur le site
Facilité de commande
Mises à jour du statut de commande
Temps de réaction

267 Avis

Anonyme

J'ai commandé quelques échantillon en indiquant que cela allait déboucher sur une éventuelle commande importante par la suite. Résultat, j'ai du les relancer une quinzaine de fois pour finalement... J'ai commandé quelques échantillon en indiquant que cela allait déboucher sur une éventuelle commande importante par la suite. Résultat, j'ai du les relancer une quinzaine de fois pour finalement obtenir un seul échantillon sur les 3 demandés 4 semaines après.

amouroux philippe

Produit conforme a la commande et livraison parfaite

Points forts

produit de bonne qualité

aucun

Dormoy Jérôme

Achat d'une durite souple de turbo

Points forts

produits et services au top !

Anonyme

Pas de retour 5mois après la commande

Points forts

Bon site

Répondre au courriels !

GUÉGUÉNIAT Jean-M

Installation d'une rampe en accès de garage à forte déclinaison en sous-sol.

Points forts

Recyclage de la matière, l'esthétisme des produits et mise en situation facile.
Pour le site rien à redire

RAS

Christophe

En plus du large choix clairement présenté sur le site, la livraison est rapide et les produits de qualité. Nous avons réalisé une dizaine de commande sur le sit pour différents clubs de sport et en... En plus du large choix clairement présenté sur le site, la livraison est rapide et les produits de qualité. Nous avons réalisé une dizaine de commande sur le sit pour différents clubs de sport et en sommes satisfaits. Recommandation!

Points forts

Choix et prix

Points d’amélioration ou des conseils

Suivi avancé expédition colis par sms

Bastien

Simplicité , rapidité , qualité et en plus à l'écoute !

Points forts

une livraison rapide suite à une demande exceptionnelle
qualité du produit

aucun à ma connaissance

Arnold Lionel

Recommandé par des collegues pour equiper ma salle, je ne suis pas déçu

Marlene Legrand

Caoutchouc PU commandé le lundi, transporteur m'appelé mecredi, livraison jeudi. Parfait

Marine Rachdi

Produit reçu à temps, qualité TOP, je recommande le site

Points forts

Je ne savais pas quoi prendre pour ma salle de sport, j'ai appeler le site, une dame gentille ma répondu et ma renseigner quelques produits, on m'a envoyer des échantillons de suite et j'ai bien... Je ne savais pas quoi prendre pour ma salle de sport, j'ai appeler le site, une dame gentille ma répondu et ma renseigner quelques produits, on m'a envoyer des échantillons de suite et j'ai bien reçu les produits après commande, ils sont super, même mes clients sont contents