Avis

267 avis
Evaluer ce site

82% des clients recommandent cette société.

Service après-vente
Vitesse de livraison
Convivialité envers les clients
Des informations sur le site
Facilité de commande
Mises à jour du statut de commande
Temps de réaction

267 Avis

Sophie

Super produit, bon prix et livraison en 6 jours

Points forts

Bon produit
livraison rapide
bonne service

livache

Tres bon site serieux

Points forts

suite a une commande de dalles caoutchouc tout etait parfait tres bon site livraison tres rapide super merci de votre serieux

ras

E. Beaumont

Commande très bien mais à la livraison, uniquement 2 caillebotis sur les 10. Des voisins qui réceptionnent le colis en l'état et les pires difficultés pour se faire rembourser...

Points d’amélioration ou des conseils

mieux gérer les transporteurs ou avoir un service pour ce genre de réclamation. Là nous avons harcelé le transporteur chaque semaine pour que finalement il accepte de nous rembourser. Je sais bien... mieux gérer les transporteurs ou avoir un service pour ce genre de réclamation. Là nous avons harcelé le transporteur chaque semaine pour que finalement il accepte de nous rembourser. Je sais bien que vous ne gérez pas le transport mais tout de même, on n'ose plus commander du coup!!

mr alves

Dalles pvc très bon produit, j'ai recommandé plusieurs fois

Points forts

Les dalles pvc sont très bien

Philippe

Trés bonne dalles pvc, je m'en suis servit pour refaire mon garage, j'en suis très content !

Points forts

Les dalles pvc

Gregoire Rodez

J'ai acheter du revêtement asphalte pour ma salle de sport, le rendu est impeccable et la qualité est bonne, cela fait bientôt 1 an que je les ai mit et toujours aucune trace d'usure

Points forts

Qualité du tapis asphalt

Yves BOUGUENNEC

J'ai commandé de la corde ronde en néoprène en 5 et 6 mm, 3 m chacune, je les ai reçues 4 jours plus tard.

Claude

J'ai fait la comparaison sur plusieurs site internet et c'est ici que j'ai trouvé le meilleur prix pour mes dalles de revêtement pour ma salle de sport, cela fait 4 mois que je les ai installé je... J'ai fait la comparaison sur plusieurs site internet et c'est ici que j'ai trouvé le meilleur prix pour mes dalles de revêtement pour ma salle de sport, cela fait 4 mois que je les ai installé je n'ai aucun soucis et cela convient parfaitement pour tout ce qui ai haltère, machine a poulie, cardio

Points forts

Qualité et résistance des dalles
Le conseil client

Points d’amélioration ou des conseils

Peu de suivi de la commande, mais je l'ai reçu dans les délais donc rien à signaler

Brigitte

Très bon accueil et produits de qualité

Points forts

Très bon accueil sur le site et personnel très sympathique au téléphone.
Très bon rapport qualité-prix.

Fabien

2ème commande sur planet caoutchouc et toujours rien à signaler, j’ai reçu mes caillebotis en 4 jours, ils resistent très bien depuis 3 mois, je recommande

Points forts

Qualité du caillebotis
La liraison
Conseil clientère

Points d’amélioration ou des conseils

Peu de suivi de commande