alain laffut
A connaître.
- Points forts
- Prix
- Product of service:
- Tapis
3361 avisRédiger un avis
86% recommandez Tapisautomobile.com !
A connaître.
Bonjour, Je n'ai pas reçu ce que j'ai commandé. J'ai commandé un tapis gris et j'ai reçu un tapis noir et les bords couture ne correspondent pas nons plus.
Très bien
PARFAIT
Au top
Super tapis de qualité
Recommandation
Bon achat produit conforme à la commande. Délai de livraison respecté.
Choix adapté
NE PAS COMMANDER CHEZ EUX NE PAS COMMANDER CHEZ EUX Je commande des tapis le 17/03/2025 avec une livraison prévue 5/7 jours plus tard. Mon colis arrive en point relais le 02/04/2025 donc hors délai annoncé et de plus la commande ne correspond pas à ce que j'avais demandé... Après plusieurs messages sur Messenger ma seule réponse apportée est de leur faire un mail pour qu'il puisse me fournir un bon de retour pour obtenir un remboursement, c'est une blague de clown... Je refuse de retourner quoi que ce soit et attendre encore 2 semaines avant d'être remboursé. La faute est de votre part,tenez vos responsabilités au mieu de prendre vos clients pour des ânes Je vais surement m'asseoir sur 57 euros mais je vais faire le max pour que vous en perdiez davantage... AVIS A TOUS............ FUYEZ CE SITE
Excellente
Tapisautomobile.com collecte des avis sur Feedback Company, une entreprise qui recueille des avis de manière indépendante.
Tapisautomobile.com a obtenu les résultats suivants :
Pour offrir une expérience client optimale, il est essentiel d’être à l’écoute de vos clients. C’est pourquoi chez Feedback Company, nous mesurons en permanence les expériences. Nous posons la bonne question, à la bonne personne, au bon moment. Mesurer les expériences est essentiel. Nos recherches se concentrent sur Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company recueille des commentaires avec des données vérifiées de ses clients. L’entreprise s’engage à lutter contre les faux avis et vérifie leur origine.Cliquez ici pour plus d’informations à propos de la politique d’évaluation de Feedback Company et de la création de la page d’évaluation.
Très bien
PARFAIT
Au top
Super tapis de qualité
Recommandation
Bon achat produit conforme à la commande. Délai de livraison respecté.
Choix adapté
Excellente