Avis

3240 avis
Evaluer ce site

86% des clients recommandent cette société.

Service après-vente
7.8/10
Vitesse de livraison
Convivialité envers les clients
8.2/10
Des informations sur le site
Facilité de commande
Mises à jour du statut de commande
Temps de réaction

3240 Avis

christine gastinel

Très bonne

Points forts

qualité, rapidité, délais tenus, prix correct pour cette qualité, choix des couleurs

Points d’amélioration ou des conseils

Mettre un schéma pour ce que veut dire "camping car". Tapis avec langue de moquette en plus entre les sièges avant. Ou l'expliquer par une phrase. J'ai failli abandonner ma commande puis j'ai fait... Mettre un schéma pour ce que veut dire "camping car". Tapis avec langue de moquette en plus entre les sièges avant. Ou l'expliquer par une phrase. J'ai failli abandonner ma commande puis j'ai fait une demande à la société. La réponse a été rapide et claire... et avec un schéma ! Mettez le sur le site directement. Merci

mickael hercouet

Livraison un peu longue

Points forts

marchandise de qualité

livraison plus rapide

Laurent Noirbenne

Tapis haut de gamme

Points forts

Personnalisation

Points d’amélioration ou des conseils

À revoir ajustement à certains endroits

eric debard

Tapis de qualité qui s’adapte très bien à la cox, et livrés comme prévu

Points forts

Grand choix

Ras

Joan

Experience très positive

Points forts

le nombre de references

stella Flicher

Très bien, choix des articles, livraison rapide.

Points forts

Le choix

RAS

Thierry Bessot

Très bon produit livraison rapide

Points forts

Vraiment sur mesure

Rien

Glasfort

Top

Points forts

Rapidité et qualité

Aucun

Myriam MERTZ

Myriam

Points forts

Site très bien conçu. Pour ma part les tapis correspondent vraiment bien. Suivi et livraison vraiment rien à dire. Je suis vraiment ravie de cette commande. Excellent.

Rien à signaler

Rose

Très bien

Points forts

Facilité à choisir ses tapis, les prix sont plutôt correct après tout dépend de la finition choisi. Il suffit juste de rentrer son modèle de voiture et choisir ses tapis. Les encoches sont bien... Facilité à choisir ses tapis, les prix sont plutôt correct après tout dépend de la finition choisi. Il suffit juste de rentrer son modèle de voiture et choisir ses tapis. Les encoches sont bien placés et les tapis de très bonne qualité comparer à ceux fournis lors de l'achat de mon véhicule. Je recommande fortement.

Points d’amélioration ou des conseils

Délai un peu long (2 semaines pour ma part) après ça ne m'a pas déranger cependant je n'ai pas reçu l'email d'expédition seulement l'email de la part de chronopost. Je n'était pas au courant que mes... Délai un peu long (2 semaines pour ma part) après ça ne m'a pas déranger cependant je n'ai pas reçu l'email d'expédition seulement l'email de la part de chronopost. Je n'était pas au courant que mes tapis étaient deja expédiés.