Avis

3241 avis
Evaluer ce site

86% des clients recommandent cette société.

Service après-vente
7.8/10
Vitesse de livraison
Convivialité envers les clients
8.2/10
Des informations sur le site
Facilité de commande
Mises à jour du statut de commande
Temps de réaction

3241 Avis

Rose

Très bien

Points forts

Facilité à choisir ses tapis, les prix sont plutôt correct après tout dépend de la finition choisi. Il suffit juste de rentrer son modèle de voiture et choisir ses tapis. Les encoches sont bien... Facilité à choisir ses tapis, les prix sont plutôt correct après tout dépend de la finition choisi. Il suffit juste de rentrer son modèle de voiture et choisir ses tapis. Les encoches sont bien placés et les tapis de très bonne qualité comparer à ceux fournis lors de l'achat de mon véhicule. Je recommande fortement.

Points d’amélioration ou des conseils

Délai un peu long (2 semaines pour ma part) après ça ne m'a pas déranger cependant je n'ai pas reçu l'email d'expédition seulement l'email de la part de chronopost. Je n'était pas au courant que mes... Délai un peu long (2 semaines pour ma part) après ça ne m'a pas déranger cependant je n'ai pas reçu l'email d'expédition seulement l'email de la part de chronopost. Je n'était pas au courant que mes tapis étaient deja expédiés.

Bruno CHOQUER

Achats de tapis de voiture KADJAR

Points forts

Rapport Qualité/prox

Suivi de la commande

eric LAFONT STE HOURRA MODELS

BONNE VOLONTE ET VOISIN ( Sophia antipolis

Points forts

peux de site propose les tapis voiture

Points d’amélioration ou des conseils

pour ma Jeep wrangler 3 portes 2021 Alors qu il y a un visuel d'une Jeep 3 portes , les tapis livrés correspondent a une jeep 5 portes et a l arrière pour une 3 porte cela na rien a voir... pour ma Jeep wrangler 3 portes 2021 Alors qu il y a un visuel d'une Jeep 3 portes , les tapis livrés correspondent a une jeep 5 portes et a l arrière pour une 3 porte cela na rien a voir !!! également les trous des tapis avant pour les fixer ne sont pas assez gros , je ne peux les fixer ou bien agrandir avec une lime quand j aurais le temps .....

Cyrille Loubatieres

C'est exactement ce qu il me fallait

Points forts

Choix multiples

Ras

Laurent Giet

Qualité,délais,prix rien à dire

Points forts

Simplicité

Rien pour moi

Mireille Dumoulin

Premier contact avec le site

Points forts

Recherche facile et efficace

Temps de livraison

Fabienne MARONE

C'est très bonne expérience

Points forts

Ne pouvoir acheter qu'un seul tapis. La réduction sur le deuxième tapis conducteur est appréciable au cas où

Je ne vois pas....

Olivier Josset

Produit de qualité et SAV ultra réactif

Points forts

Rapport qualité / prix

ne changez rien !

Guillaume Sordoillet

Une équipe à l'écoute

Points forts

simple à utiliser

c'est parfait

Pascal Magne

Pas conforme car entraxes différents des ergots du véhicule

Points forts

Le marketing..

Points d’amélioration ou des conseils

Prendre les bonnes cotes des véhicules ou sernt mis les tapis..