Avis

3241 avis
Evaluer ce site

86% des clients recommandent cette société.

Service après-vente
7.8/10
Vitesse de livraison
Convivialité envers les clients
8.2/10
Des informations sur le site
Facilité de commande
Mises à jour du statut de commande
Temps de réaction

3241 Avis

Luc GAUCHERAND

Achat de tapis de sol pour ma 208

Points forts

Simplicité de commande

Points d’amélioration ou des conseils

Peut-être mieux définir pour quel véhicule + année les tapis sont destinés

Dominique TISSOT-CHARLOD

Conforme

Points forts

Qualité

Adélaïde Bardeau

Au top

Rolland

Les trous des tapis ne sont pas en face des tetons....

Points forts

Rien

Tout...

BILAL ZUBAN

MAUVAISE

Points forts

AUCUN

REACTIVITE / ENGAGEMENTS NON TENUS

Carlos DEMINGO

TOP!

Points forts

beau matériel et bon suivi

une livraison plus rapide

Emma BEGUE

Une prestation de qualité, un envoi rapide, petit plus pour l’emballage succinct et parfaitement adapté, il n’en fallait pas plus pas moins. Des tapis d’une excellente qualité! Je recommande... Une prestation de qualité, un envoi rapide, petit plus pour l’emballage succinct et parfaitement adapté, il n’en fallait pas plus pas moins. Des tapis d’une excellente qualité! Je recommande vivement!

Points forts

Pouvoir choisir le nombre de tapis, des prix abordable et une qualité irréprochable.

Points d’amélioration ou des conseils

De meilleures photos et descriptifs

damien lefebvre

Je cherchais un site pour trouver un jeu de tapis d’une voiture que je viens d’acheter qui est de 2012 et je suis tomber sur ce site par hasard. Je n’ai rien à dire sur ce site de négatif car il est... Je cherchais un site pour trouver un jeu de tapis d’une voiture que je viens d’acheter qui est de 2012 et je suis tomber sur ce site par hasard. Je n’ai rien à dire sur ce site de négatif car il est génial , il y a du choix dans la qualité de tapis et ils sont personnalisés. Le site est explicite pas besoin de se prendre la tête pour comprendre et l’envoi du colis pour ma part a été rapide et c’était juste avant Noël . Je suis très content et recommanderais c’est sûr car moins cher que chez un concessionnaire ?

Points forts

Prix intéressant, on peut personnalisé les tapis dans les couleurs des coutures , couleurs des tapis et on peut écrire ce qu’on veut dessus , il y a différente qualité , et l’envoie est rapide... Prix intéressant, on peut personnalisé les tapis dans les couleurs des coutures , couleurs des tapis et on peut écrire ce qu’on veut dessus , il y a différente qualité , et l’envoie est rapide protège dans un plastique épais bien fermé.

Rien à dire

Johann

Meilleur qualité que l'original de la marque du véhicule

Points forts

qualité excellente

plus de motifs

Dominique Espinosa

Super

Points forts

Délais rapide.très belle qualité de tapis et broderie