Alessandra Ticozzi
Una bella scoperta per chi ama queste piante.
- Aspetti da migliorare o suggerimenti
- Nessuno
Ottimo acquisto
Complimenti , la mia pianta è arrivata velocemente e perfettamente imballata
Very positive experience
Raccomandazione
Ottimo acquisto. Piante bellissime consigliato.
Piante arrivate in pessime condizioni
in linea con le attese
buona
Ottima
ClematisOnline.it raccoglie le recensioni aziendali su Feedback Company. L'azienda raccoglie recensioni in modo indipendente.
ClematisOnline.it ha ottenuto i seguenti risultati:
ClematisOnline.it
Verhoevenstraat 77
3818PL Amersfoort
Per offrire un'esperienza ottimale al cliente, è essenziale ascoltare i clienti. Ecco perché noi di Feedback Company misuriamo continuamente le esperienze. Poniamo la domanda giusta, alla persona giusta, al momento giusto. Misurare le esperienze è fondamentale. La nostra ricerca si concentra su Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company raccoglie feedback con dati verificati dai propri clienti. L'azienda si impegna a combattere le recensioni false e verifica l'origine delle recensioni.Clicca qui per maggiori informazioni sulla politica di revisione di Feedback Company e su come viene creata la pagina di revisione.
buon servizio, consegna veloce , piante in ottimo stato stato
Grande scelta di piante perfetta la consegna
Ottimo acquisto
Complimenti , la mia pianta è arrivata velocemente e perfettamente imballata
Very positive experience
Raccomandazione
Ottimo acquisto. Piante bellissime consigliato.
Piante arrivate in pessime condizioni
in linea con le attese