Valutazione

94% dei clienti raccomanda questa negozio

Post-vendita
Velocitá di fornitura
Informazione del negozio online
Cordialitá nei confronti del cliente
Ordinazione agevolata
Velocitá di risposta
Aggiornamento dello stato degli ordini

588 Valutazione

Informazioni anche in italiano

Laura Somma

Ottima!

Punti di forza

Ordine gestito velocemente. Molta attenzione nel packing delle piante.

Aspetti da migliorare o suggerimenti

Prima dell'ordine ho inviato una mail con una richiesta di aiuto su quale piante si adattasse meglio alle mie esigenze. Nessuno mi ha risposto. Suggerirei di rispondere alle richieste di aiuto via... Prima dell'ordine ho inviato una mail con una richiesta di aiuto su quale piante si adattasse meglio alle mie esigenze. Nessuno mi ha risposto. Suggerirei di rispondere alle richieste di aiuto via email.

Laura Zoia

Buona esperienza! Nonostante ritardo da parte del corriere, piante arrivate sane e ben imballate! Ottima qualità e assistenza.

Assistenza

Spedizioni

Francesco Pannuti

Ottimo

Qualità prodotti

Petra Colombo

Peccato, mi aspettavo più professionalità e fiducia; l'acquisto a distanza di una pianta può non andare sempre bene per cause imprescindibili sia per il venditore che per l'acquirente, ho trovato... Peccato, mi aspettavo più professionalità e fiducia; l'acquisto a distanza di una pianta può non andare sempre bene per cause imprescindibili sia per il venditore che per l'acquirente, ho trovato invece un muro di scortesia e arroganza. Peccato.

L'ampia scelta

Elsa Mao

Così così

Magari è capitato solo a me . Dispiace

Aspetti da migliorare o suggerimenti

Tempi troppo lunghi. La pianta ha patito molto. Soffocata dal nylon era mezza marcia. Ora pian piano sembra riprendersi

Marco Piasente

Consegna puntuale ,ben documentata

Facile consultazione

Aspetti da migliorare o suggerimenti

Migliorare la salvaguardia delle piante nella confezione

Monica Burzio

Bene ma non benissimo

Servizio di consegna

Aspetti da migliorare o suggerimenti

Le piante di clematis erano di scarsa qualità, brutte con foglie secche e germogli inesistenti, per riprendersi ed incominciare a vegetare hanno impiegato 15 gg ed ancora oggi sono bruttine e patite... Le piante di clematis erano di scarsa qualità, brutte con foglie secche e germogli inesistenti, per riprendersi ed incominciare a vegetare hanno impiegato 15 gg ed ancora oggi sono bruttine e patite nonostante siamo messe a terriccio di super qualità e bagnate a dovere. Mi dispiace servizio ottimo ma prodotti scarsi. Peccato.