Valutazione

94% dei clienti raccomanda questa negozio

Post-vendita
Velocitá di fornitura
Informazione del negozio online
Cordialitá nei confronti del cliente
Ordinazione agevolata
Velocitá di risposta
Aggiornamento dello stato degli ordini

588 Valutazione

Francesca Sasso

Buona. La piantina sembra riprendersi

Facilta’ e Serieta’

Tempi di consegna

Maria

Ottimo acquisto.
Le piante, nonostante il gran caldo, sono arrivate in ottimo stato e fiorite. Consiglio.

Molto scelta

Ho acquistato 3 piante che sono arrivate in ottimo stato e fiorite

Ottimi prodotti

Mabira Piccaro

Non avevo mai comprato piante on line, temendo che il trasporto potesse nuocere alla loro salute. Devo ricredermi, la spedizione è stata fatta in un periodo estremamente caldo, tuttavia anche... Non avevo mai comprato piante on line, temendo che il trasporto potesse nuocere alla loro salute. Devo ricredermi, la spedizione è stata fatta in un periodo estremamente caldo, tuttavia anche affrontando un viaggio di 5 giorni, le Clematidi sono arrivate in ottime condizioni, idratate e con addirittura un piccolo accrescimento, evidentemente avvenuto durante il viaggio, visto l'aspetto più "pallidino". Ora sono a dimora e spero in un loro gradimento per la nuova dimora. Da sperimentare nuovamente quando avrò verificato l'attecchimento. Buon lavoro.

Punti di forza

Buon prezzo, puntualità. La qualità potrà essere valutata solo fra qualche settimana.

Aspetti da migliorare o suggerimenti

Forse una maggiore scelta potrebbe giovare.

Simone

La merce è arrivta puntualissima, purtroppo metto solo tre stelle perchè le piante erano stipate in un cartone piccolissimo e due si sono rovinate(tre steli senza foglie, quindi due piante... La merce è arrivta puntualissima, purtroppo metto solo tre stelle perchè le piante erano stipate in un cartone piccolissimo e due si sono rovinate(tre steli senza foglie, quindi due piante cadaveriche). Spero che possa rinascere qualcosa non so se responsabilità del corriere ma anche il cartone era danneggiato

Aspetti da migliorare o suggerimenti

Magari gestire meglio l'imballaggio e specificare che le misure pubblicizzate non sono quelle reali? mi sono arrivate tre piante praticamente morte e tutte non superavano i 15 cm di altezza

Anonimo

Ho acquistato una clematide armandii, é arrivata in breve tempo e imballata con molta cura, l'ho messa a dimora, sta facendo nuovi germogli, sono felice perché promette molto bene, grazie!

Anonimo

Ricevuto il materiale bene imballato, piante indenni e consegna nei tempi concordati

buona e puntuale comunicazione
le piante sono ben strutturate, si presentano sane e rigogliose (mi riservo di verificare nel tempo)

Aspetti da migliorare o suggerimenti

come prima esperienza non ho consigli in quanto tutto è andato come previsto, forse potrebbe essere utile concordare una fascia orario per la consegna