Valutazione

94% dei clienti raccomanda questa negozio

Post-vendita
Velocitá di fornitura
Informazione del negozio online
Cordialitá nei confronti del cliente
Ordinazione agevolata
Velocitá di risposta
Aggiornamento dello stato degli ordini

588 Valutazione

Roberto Zerbi

Interfaccia web, attenzione verso il cliente e preparazione del contenuto al di sopra delle aspettative. Spedizione del corriere grandemente insufficiente

Chiaro e consistente

Nulla

Anonimo

Non pienamente soddisfatta

Aspetti da migliorare o suggerimenti

Dovrebbero avvertire quando la spedizione viene effettuata, non quando è già consegnata!! La consegna è avvenuta il venerdì pomeriggio prima del ponte del primo maggio e la merce è rimasta in... Dovrebbero avvertire quando la spedizione viene effettuata, non quando è già consegnata!! La consegna è avvenuta il venerdì pomeriggio prima del ponte del primo maggio e la merce è rimasta in scatola fino al mercoledì successivo perché non c'era nessuno per aprire la scatola e mettere a dimora le piantine!!

Reazione del ClematisOnline.it:

Caro Marina Bosco,
Grazie per il feedback.
Caro Marina Bosco,
Grazie per il feedback.
Inviamo sempre una e-mail non appena le piante vengono spedite (con un codice traccia e traccia: è possibile seguire la spedizione fino al momento della consegna). L'email con il codice di tracciamento è stata inviata lunedì; le piante vengono consegnate il venerdì.
Si prega di indicare al prossimo ordine che si sta lavorando part-time se si hanno le piante restituite alla fattoria. Quindi possiamo tenerne conto.
Fortunatamente, le piante sono arrivate in condizioni ottimali.
Cordiali saluti,
Clematis Online Team

Antonia sanna

Ottimo prodotto, veloce la spedizione e buon imballaggio

Esperienza

Nessuno

Isa

Ottima esperienza avere dei fiori

bella selezione

Elena

E' la terza volta che acquisto rampicanti da ClematisOnline ,facile e intuitivo il negozio online,belle foto e giuste descrizioni delle piante,nonchè vasta scelta

Punti di forza

Rapidità di consegna,buon imballaggio delle piante che arrivano con il terriccio in un buon grado di umidità ,ben radicate e pronte per il travaso

Aspetti da migliorare o suggerimenti

Due piante mi sono arrivate malate, una clematis ha la ruggine su tutta la pianta e uno dei tralci è morto,l'akebia è arrivata con poche foglie con l'estremità secche è la prima volta che mi... Due piante mi sono arrivate malate, una clematis ha la ruggine su tutta la pianta e uno dei tralci è morto,l'akebia è arrivata con poche foglie con l'estremità secche è la prima volta che mi capita ed è successso quando le ho ordinate direttamente al negozio online e non tramite amzon come le piante precedenti,mi auguro che sia un caso,ma le piante ordinate tramite amazon erano tutte sane,avrei preferito uguale attenzione.

Isa

Duetrachelospermumum star of tuscany arrivati in perfette condizioni con terra ancora umida

Punti di forza

Ottimo servizio, grande accuratezza, cultivar non facili da reperire in Italia

Anonimo

Servizio celere, condizioni delle piante ottimali

Varietà e specializzazione

Aspetti da migliorare o suggerimenti

Accompagnare le spedizioni con note di coltivazione degli esemplari

Daniela

Sono contenta del ordine spedito,le piante sono intatte,lo rifarei il ordine anche domani . Grazie.Daniela

Mazzoleni Federico

Esperienza ottima. Le piante erano,perfettamente imballate ed in buono stato.

Buona scelta