Valutazione

94% dei clienti raccomanda questa negozio

Post-vendita
Velocitá di fornitura
Informazione del negozio online
Cordialitá nei confronti del cliente
Ordinazione agevolata
Velocitá di risposta
Aggiornamento dello stato degli ordini

588 Valutazione

Mario

Ero scettico sull'invio postale da grande distanza ma mi sono dovuto ricredere quando ho visto lo stato delle piante arrivate!

consegna rapidissima, comunicazione efficace

cinzia

Ottima ho ricevuto esattamente quello che ho ordinato

Punti di forza

Le piante sono ben presentate e così si sa esattamente cosa si compra. Le piante sono arrivate in ottimo stato.

nessuno

marco da Milano

Pessima

nessuno

non truffare i clienti

Anonimo

Visto valutato comprato arrivate sane piantate e continuo a godermi le mie piante

Punti di forza

e come avere a che fare con il vivaista di fiducia, mai sbagliato una pianta ps non sono un pollice verde ma arriva tutto sano e fiorente senza malattie si pianta e prende subito, ho dei glicini... e come avere a che fare con il vivaista di fiducia, mai sbagliato una pianta ps non sono un pollice verde ma arriva tutto sano e fiorente senza malattie si pianta e prende subito, ho dei glicini che sono arrivati al balcone

monica

Ottima esperienza!!!

Punti di forza

Ho ricevuto 2 piante come ordine..cosa dire,le piante che ho ricevuto erano in ottimo stato.complimenti x l'ottimo lavoro!

Niente!!!!!

Manuel Sala

Ho già effettuato 2 acquisti....tutto perfetto!

silvia

L'esperienza è stata più che soddisfacente, consegna precisa, puntuale e piante sane e in ottime condizioni.

Punti di forza

Precisione, affidabilità, disponibilità e serietà

Nessuno

carmelo santojanni6

Esperienza buona da cosigliare ad amici

imballagio ottimo comunicazione facile

Aspetti da migliorare o suggerimenti

una piccola spiegazione come trapiantare il prodotto e il terriccio da utilizare e come stimolare lo sviluppo dto che la piantin è stata cimata