Alessandro garau
- Punti di forza
- Oggetto coerente con la descrizione
Molto positiva
Ottimo venditore
Qualità ottima, consegna veloce
Ottimi prodotti, ampi cataligo
ottima
Obelink.it raccoglie le recensioni aziendali su Feedback Company. L'azienda raccoglie recensioni in modo indipendente.
Obelink.it ha ottenuto i seguenti risultati:
Obelink.it
Misterweg 179
7102 EN Winterswijk
Per offrire un'esperienza ottimale al cliente, è essenziale ascoltare i clienti. Ecco perché noi di Feedback Company misuriamo continuamente le esperienze. Poniamo la domanda giusta, alla persona giusta, al momento giusto. Misurare le esperienze è fondamentale. La nostra ricerca si concentra su Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company raccoglie feedback con dati verificati dai propri clienti. L'azienda si impegna a combattere le recensioni false e verifica l'origine delle recensioni.Clicca qui per maggiori informazioni sulla politica di revisione di Feedback Company e su come viene creata la pagina di revisione.
Molto positiva
servizio veloce