Valutazione

99% dei clienti raccomanda questa negozio

Post-vendita
Velocitá di fornitura
Informazione del negozio online
Cordialitá nei confronti del cliente
Ordinazione agevolata
Velocitá di risposta
9.6/10
Aggiornamento dello stato degli ordini

2634 Valutazione

Giuliana

Complessivamente positivo e rispondente alle aspettative

Velocità, comunicazione, precisione

Anonimo

Prodotto conforme alle descrizioni

Precisi dall'ordine alla spedizione

Cuni Michele

Ho fatto il mio primo acquisto in questo negozio online, la merce è arrivata perfettamente imballata , il prodotto corrisponde.Sito online ben fatte e intuitivo. Prodotto molto buono e personale... Ho fatto il mio primo acquisto in questo negozio online, la merce è arrivata perfettamente imballata , il prodotto corrisponde.Sito online ben fatte e intuitivo. Prodotto molto buono e personale molto cordiale.Totalmente soddisfatto

Punti di forza

Servizio assistenza e prezzi imbattibili.

RENZO

Molto positiva

Vasto assortimento
Competitività nei prezzi
Ottima assistenza clienti

Zalaffi Caterina

Non ho ancora utilizzato il prodotto, ma il negozio ha risposto subito alle mie domande e la tenda è arrivata nei tempi previsti. L'impressione è che si tratti di operatore serio e professionale.

Daniela

Molto soddisfatta

Punti di forza

Prodotto molto buono e personale molto cordiale

Silvano Battaglia

Prima dell'acquisto ho contattato il servizio assistenza, mi hanno consigliato al meglio.
Fatto l'ordine la merce è arrivata perfettamente imballata e persino prima del previsto, tutto in ordine e perfetto
Complimenti

Punti di forza

Servizio assistenza e prezzi imbattibili

Luigi Ienopoli

Nulla da dire, consegna precisa ,materiali bellissimi e prezzo molto conveniente...top!

Rapporto qualità prezzo

Daniela

Soddisfatta

Punti di forza

Il personale itagliano al telefono molto gentile