Valutazione

99% dei clienti raccomanda questa negozio

Post-vendita
Velocitá di fornitura
Informazione del negozio online
Cordialitá nei confronti del cliente
Ordinazione agevolata
Velocitá di risposta
9.6/10
Aggiornamento dello stato degli ordini

2634 Valutazione

Ale

Precisi e affidabili il prodotto è arrivato ben imballato e senza danni

Libero

Semplicemente perfetti, vabbè non era un grande acquisto ma è dalle piccole cose che si vede la serietà.

Puntualissimi.

fabrizio miniati

Ottima presentazione e velocità di consegnla

Professionalità e gentilezza

RICCARDO DE BERNARDO

Molto soddisfatto sia x il prodotto che si è rivelato di ottima qualità,ma sopratutto x l'ottimo servizio clienti che mi ha risolto il problema del pagamento tramite la mia post pay,dandomi la... Molto soddisfatto sia x il prodotto che si è rivelato di ottima qualità,ma sopratutto x l'ottimo servizio clienti che mi ha risolto il problema del pagamento tramite la mia post pay,dandomi la possibilità di riordinare l'articolo allo stesso prezzo e non col nuovo prezzo che intanto era aumentato. Di questo devo ringraziare moltissimo la signora/ina Grazia che è stata molto gentile,paziente e disponibilissima x aiutarmi a risolvere il mio problema... anche richiamandomi lei,visto che chiamando io,non essendo un numero verde mi aveva consumato più di 10 € in pochi minuti... Come minimo meriterebbe un aumento.... grazie mille Grazia

Punti di forza

La qualità dei prodotti e l'assistenza Clienti

Adrian Ivanov

Molto contento per il modo come hanno gestito la mia richiesta di informazioni. Rapidi precisi e preparati per guidarmi nella scelta giusta di vari materiali specificando molto bene le varie... Molto contento per il modo come hanno gestito la mia richiesta di informazioni. Rapidi precisi e preparati per guidarmi nella scelta giusta di vari materiali specificando molto bene le varie diferenze tecniche.

Punti di forza

Disponibilità massima. Varietà per tutte le esigenze. Chiarezza per chi non ha ancora la massima esperienza.

Gianfranco

Prodotto ordinato ottimo, spedizione veloce. Lo consiglio.

Punti di forza

Prezzi buoni, spedizioni veloci.