Valutazione

99% dei clienti raccomanda questa negozio

Post-vendita
Velocitá di fornitura
Informazione del negozio online
Cordialitá nei confronti del cliente
Ordinazione agevolata
Velocitá di risposta
9.6/10
Aggiornamento dello stato degli ordini

2634 Valutazione

Anonimo

Precisi ne?le consegne

Tanta scelta

Anonimo

Veloce e puntuale! Ottimo acquisto.

Punti di forza

Vasta gamma di prodotti e disponibilità

Michele

Arrivato tutto in breve tempo e perfettame imballato

carlo corona

Ottima

Punti di forza

velocità nelle spedizione ottimo servizio

andrea cenedesi

Non mi è arrivato il pacco e anzi dovrò andare a prendermelo io nella filiale del corriere più vicina!

Reazione del Obelink.it:

Obelink ha affidato la spedizione al proprio corriere DPD nei tempi previsti e la merce ha raggiunto l’Italia senza ritardi. Evidentemente il partner italiano del corriere ha avuto un picco... Obelink ha affidato la spedizione al proprio corriere DPD nei tempi previsti e la merce ha raggiunto l’Italia senza ritardi. Evidentemente il partner italiano del corriere ha avuto un picco pre-natalizio di consegne particolarmente problematico in alcune regioni; di tali disguidi Obelink può essere messo al corrente solo se il cliente prende contatto con il servizio assistenza.
Utilizzare il sistema dei Feedback come mezzo di segnalazione/comunicazione di eventuali inconvenienti non consente di affrontarli tempestivamente. A tal fine ricordiamo che il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per qualunque necessità di assistenza.

Edoardo

Ottimo servizio di spedizione.Servizio telefonico soddisfacente .Prodotti qualità prezzo.

pierpaolo miglietta

Tutto positivo come sempre

Punti di forza

sconti e velocita del trasporto

Marco

Ottima

Descrizioni dei prodotti dettagliati

Monia

Sono molto soddisfatta del mio acquisto,ottima azienda,ottimo prodotto!