Valutazione

99% dei clienti raccomanda questa negozio

Post-vendita
Velocitá di fornitura
Informazione del negozio online
Cordialitá nei confronti del cliente
Ordinazione agevolata
Velocitá di risposta
9.6/10
Aggiornamento dello stato degli ordini

2634 Valutazione

Vandelli Giuseppe

Ottima

Punti di forza

Velocità , serietà, professionalità.

Andrea Viterbo

Ottima esperienza con questo venditore. Sicuramente ricomprerò da loro

Punti di forza

La puntualità, la serietà e la qualità dei prodotti

Paolo

Prodotto pratico da montare secondo le aspettative.velocità di spedizione super.

Stefano Bianchi

E' la seconda volta che mi avvalgo di Obelink, conosciuta per caso, e anche questa volta ho trovato un ottimo servizio.

Punti di forza

Vastissima scelta di prodotti per il campeggio. Disponibilità e conoscenza dei prodotti da parte del personale.

Luigi Italy

Soddisfattissimo

Punti di forza

Qualità, costi, puntualità, ma quello che conta è la disponibilità e la gentilezza nell'assistenza prima e dopo l'acquisto,

Francesco Capitani

(Bewerkt)

Sono in ferie e purtroppo appena montata la tenda ho trovato alcuni difetti. C'é un buco nella camera interna che ho rattoppato con le toppe in dotazione, ho riscontrato una certa fragilità nel... Sono in ferie e purtroppo appena montata la tenda ho trovato alcuni difetti. C'é un buco nella camera interna che ho rattoppato con le toppe in dotazione, ho riscontrato una certa fragilità nel tirante interno di sinistra dove va collegata la camera e cosa più grave la porta laterale non si apre perché la cucitura è stata effettuata sopra la cerniera. Chiedo la sostituzione della tenda con una completamente funzionante.

Velocità di esecuzione dell'ordine

Reazione del Obelink.it:

A seguito della segnalazione abbiamo preso contatto con il cliente , trovando con lui una soluzione adeguata.

Armando Ciofalo

Contento di aver trovato il Vostro sito, la merce è arrivata integra ben confezionata molto soddisfatto

Punti di forza

ottimi prodotti, gentilezza massima , lingua italiana parlata bene e gente molto disponibile

valerio pastrello

Molto positiva

Punti di forza

qualita prezzo e assistenza post ordini ottimi

Fabio Loggia

Si è trattato della sostituzione di un articolo difettoso

Punti di forza

La cortesia della sig. Grazia che ha seguito la pratica e l'efficienza del servizio clienti

Anonimo

IL PRODOTTO CORRISPONDE ESATTAMENTE A QUANTO PREVISTO