Valutazione

99% dei clienti raccomanda questa negozio

Post-vendita
Velocitá di fornitura
Informazione del negozio online
Cordialitá nei confronti del cliente
Ordinazione agevolata
Velocitá di risposta
9.6/10
Aggiornamento dello stato degli ordini

2634 Valutazione

Stefano

Trovi di tutto

Punti di forza

Negozio molto fornito di qualsiasi genere .

Anonimo

Buona

Punti di forza

offerta ampia, rispetto tempi consegna

giusi e antonio

Carlo Ettore

Grazie, veloci, negozio da raccomandare

Velocissimi il pacco arrivato in 4 giorni

Flappo Marco

Tutto bene, veloci e precisi.
Purtroppo la tenda ha un difetto, manca uno dei ganci per fermare la porta di una delle stanze interne.
La tenda ci serviva con urgenza quindi dobbiamo...
Tutto bene, veloci e precisi.
La tenda ci serviva con urgenza quindi dobbiamo tenerla così.

Risposte veloci al cliente

dino Deflorian

Non ho ancora provato il prodotto acquistato ma in merito all'azienda venditrice posso esprimere un parere assolutamente positivo. Esemplare la serietà e la velocità di esecuzione dell'ordine che in... Non ho ancora provato il prodotto acquistato ma in merito all'azienda venditrice posso esprimere un parere assolutamente positivo. Esemplare la serietà e la velocità di esecuzione dell'ordine che in soli 3 giorni è stato spedito dall'Olanda e recapitato in Italia! complimenti!

Punti di forza

ottima descrizione dei prodotti in catalogo in alcuni casi supportata da video dimostrativi e velocissima la preparazione e la spedizione .

GIOVANNI

Mi sono trovato bene su tutto, l'incaricata per l'Italia è stata gentilissima e molto disponibile. I tempi di spedizione sono stati perfetti, mi avevano dato 5/6 giorni lavorativi e sono stati... Mi sono trovato bene su tutto, l'incaricata per l'Italia è stata gentilissima e molto disponibile. I tempi di spedizione sono stati perfetti, mi avevano dato 5/6 giorni lavorativi e sono stati puntualissimi.
Il prodotto ordinato è molto ben rifinito e di un buon materiale, ora non mi resta che avere modo di provarlo.