Valutazione

99% dei clienti raccomanda questa negozio

Post-vendita
Velocitá di fornitura
Informazione del negozio online
Cordialitá nei confronti del cliente
Ordinazione agevolata
Velocitá di risposta
9.6/10
Aggiornamento dello stato degli ordini

2634 Valutazione

Claudio Carli

Ho ordinato di recente un tendalino semplice con parete, e struttura in acciaio, la struttura l'ho rispedita subito indietro perchè troppo pesante 15 kg in cambio ho ordinato quella in alluminio 7,5... Ho ordinato di recente un tendalino semplice con parete, e struttura in acciaio, la struttura l'ho rispedita subito indietro perchè troppo pesante 15 kg in cambio ho ordinato quella in alluminio 7,5 kg il materiale a vista sembra ottimo le clips sono un po' difficoltose da montare, comunque si montano una volta solo poi mai più

Punti di forza

ottimo il materiale con pezzi ottimi. Un punto molto importante è che contattandoli telefonicamente parlano italiano le ragazze sono italiane.

Simone

Servizio impeccabile, acquisto in tranquillità

affidabilità, rapidità, competitività

Manuel Innocenti

Tutto perfetto, imballo, spedizione istantanea e prezzi veramente competitivi.
Soddisfattissimo!

Punti di forza

Prezzi e spedizione veloce.

M.Spagnuolo

Servizio ed assistenza ineccepibili.

Punti di forza

Qualità prezzi ed ottimo supporto ai Clienti

Paola

Tempi della consegna rispettati!

Punti di forza

L'aggiornamento della spedizione e il rispetto dei tempi

Samantha

Tra qualche giorno potrò finalmente utilizzare i prodotti che ho acquistato da voi.
Vi farò sapere al più presto come ho trovato i vostri prodotti.
Ordine arrivato nel giro di pochi...
Vi farò sapere al più presto come ho trovato i vostri prodotti.
Ordine arrivato nel giro di pochi giorni
Grazie obelink!

Antonella Marchioni

Ottima azienda, contatti e spedizioni molto celeri

Contatti e prodotti ottimi

Anonimo

Prodotto ottimo, consegna veloce. Purtroppo, però, uno dei due pomelli aveva una serratura diversa che non poteva essere chiusa/aperta dalla chiave data in dotazione (il codice della serratura era... Prodotto ottimo, consegna veloce. Purtroppo, però, uno dei due pomelli aveva una serratura diversa che non poteva essere chiusa/aperta dalla chiave data in dotazione (il codice della serratura era diverso rispetto sia a quello dell'altro pomello sia a quello per la chiusura del porta-bici). Il risultato è che abbiamo dovuto acquistare una coppia di pomelli per sostituirli!

consegna veloce