Valutazione

99% dei clienti raccomanda questa negozio

Post-vendita
Velocitá di fornitura
Informazione del negozio online
Cordialitá nei confronti del cliente
Ordinazione agevolata
Velocitá di risposta
9.6/10
Aggiornamento dello stato degli ordini

2634 Valutazione

Bruno Rizzi

E' la seconda volta che acquisto da obelink e sono stato molto soddisfatto !! Sinceramente avevo un po' di dubbi nel prenderlo questo mover nelle varie recensioni si sottolineava più volte... E' la seconda volta che acquisto da obelink e sono stato molto soddisfatto !! Sinceramente avevo un po' di dubbi nel prenderlo questo mover nelle varie recensioni si sottolineava più volte l'assenza di manuale in italiano ma devo dire invece che grazie ad una ben dettagliata serie di spiegazioni grafiche ci sono riuscito benissimo ad installarlo lo straconsiglio a tutti !!!!

Punti di forza

Prezzi molto competitivi !!

Emanuele

Professionali efficienti e economicamente vantaggiosi!!!

Giovanni

Ottima azienda, il top nel suo settore.

Punti di forza

Ottimi prodotti a prezzi introvabili

Andrea

Ottimo prodotto, risponde perfettamente alla descrizione, sono molto soddisfatto.
Spedizione perfetta.

Serietà ed efficienza.

Alessandro Ferrari

Prodotto buono, a prezzo interessante. Sono soddisfatto dell'acquisto

Prezzo competitivo

Mantuano Giuseppe

Sono molto contento del servizio offerto e in più la sig. Grazia mi ha dato ottimi consigli sui prodotti . Parlando un perfetto italiano non ci sono stati problemi di comprensione , inoltre si può... Sono molto contento del servizio offerto e in più la sig. Grazia mi ha dato ottimi consigli sui prodotti . Parlando un perfetto italiano non ci sono stati problemi di comprensione , inoltre si può seguire la spedizione passo passo . Grazie !!

federico

Ottimo prodotto ad un prezzo veramente competitivo! Facile ordinare e consegna velocissima.