Valutazione

99% dei clienti raccomanda questa negozio

Post-vendita
Velocitá di fornitura
Informazione del negozio online
Cordialitá nei confronti del cliente
Ordinazione agevolata
Velocitá di risposta
9.6/10
Aggiornamento dello stato degli ordini

2634 Valutazione

mori pier paolo

Prodotto a mio avviso con ottimo rapporto qualità prezzo installato da me senza difficoltà, spedizione velocissima 3 gg lavorativi telefonando si puo' parlare con una persona in italiano per ogni... Prodotto a mio avviso con ottimo rapporto qualità prezzo installato da me senza difficoltà, spedizione velocissima 3 gg lavorativi telefonando si puo' parlare con una persona in italiano per ogni chiarimento

Punti di forza

ottima comunicazione serietà e disponibilità di tantissime varietà di prodotti anche on line

Ferrar claudio

È sempre un piacere risparmiare qualche € in più acquistando sul vostro sito

Punti di forza

È sempre il più economico

Anonimo

Miglior prezzo-.

Punti di forza

Velocita precisione e basso costo

Gregorio

Come prima volta ottimo

La velocità

Antonio

La prima esperienza è stata eccellente, da consigliare ad amici.

Punti di forza

Chiarezza, prezzo, velocità, disponibilità e gentilezza verso il cliente.

gabriella toccaceli

Ho ordinato un tendalino per camper furgonato e altri accessori,è arrivato tutto velocemente,il prodotto è ottimo pratico e semplicissimo da usare.

Punti di forza

Professionalita' velocità sia nelle risposte sia nelle consegne,a mio avviso un azienda ECCELLENTE!

perego giovanni

Piu che positiva

efficienza

Anonimo

Ottima esperienza, per la seconda volta prodotto ottimo, tempi brevissimi! ricomprerò sicuramente da Obelink!

prezzi bassi
ottima qualità
velocità spedizione

paola neri

Acquistato veranda leggera per Caravan, arrivata prima del previsto. Non ho ancora potuto provare l' articolo, ma ero gia' cliente non ho avuto mai problemi. Grazie.

Punti di forza

Spedizione veloce, imballaggio accurato, varieta' e convenienza articoli, costi spedizioni non troppo penalizzanti.