Valutazione

99% dei clienti raccomanda questa negozio

Post-vendita
Velocitá di fornitura
Informazione del negozio online
Cordialitá nei confronti del cliente
Ordinazione agevolata
Velocitá di risposta
9.6/10
Aggiornamento dello stato degli ordini

2634 Valutazione

Anonimo

Prodotti come da catalogo, velocità di consegna,

Richy

Venditore eccezionale nei prezzi e nei tempi di spedizione.

Angela Sacco

Ho ricevuto la veranda dopo due giorni dall'acquisto, l'ho montata per il fine settimana del 17 aprile, è stato veloce installarla, 15 minuti. Ho apprezzato molto il tetto bianco, in modo da dare... Ho ricevuto la veranda dopo due giorni dall'acquisto, l'ho montata per il fine settimana del 17 aprile, è stato veloce installarla, 15 minuti. Ho apprezzato molto il tetto bianco, in modo da dare molta luminosità all'iinterno. Molto ampia e confortevole, a parte che è anche gradevole nel contesto con il caravan. Penso solo che le finestre plastificate, molto diffuse nel Nord Europa, poco si combinano con il caldo eccessivo delle nostre zone, con un probabile effetto "serra", ma tutto sommato superabile. Mi è piaciuta molto e la consiglio.

gonnedavi

Tutto come previsto!

Punti di forza

Contattato il call center in italiano per chiarimenti sulla disponibilità, estrema cortesia e competenza. Inviato l'ordine la merce è giunta in soli 3 giorni. Complimenti Obelink!

Campeggio Vigna di Valle

Ottima seri e competenti

Punti di forza

Prezzi e facilità di acquisto

Costa

Ottimo

Punti di forza

Ottimo acquisto, spedizione vevelocissima, prodotto ordinato conforme a quanto esposto sul sito. Obelink è imbattibile li consiglio a tutti