Valutazione

99% dei clienti raccomanda questa negozio

Post-vendita
Velocitá di fornitura
Informazione del negozio online
Cordialitá nei confronti del cliente
Ordinazione agevolata
Velocitá di risposta
9.6/10
Aggiornamento dello stato degli ordini

2634 Valutazione

Enrico G.

Eccellente venditore. Rapidissimi nella consegna. Ho preso una Coleman ad un prezzo che neanche usata avrei potuto trovare. 200 € in meno rispetto ad ogni altro venditore online, 300 € rispetto ad... Eccellente venditore. Rapidissimi nella consegna. Ho preso una Coleman ad un prezzo che neanche usata avrei potuto trovare. 200 € in meno rispetto ad ogni altro venditore online, 300 € rispetto ad negozi in zona. In più ho chiesto il cambio articolo con un altro e sebbene già spedito mi è stato sostituito con spedizione tutta a carico Obelink. Ne approffiterò ancora.

Punti di forza

Professionalità oltre la media.

Paolo

Probabilmente il miglior negozio on line del settore

Punti di forza

Prezzo imbattibile, puntualità e professionalità

Anonimo

Professionali,prodotto consegnato in tempi brevissimi e in ottime condizione,sono molto soddisfatto.

Punti di forza

Il prezzo del prodotto e la velocità di consegna.

Marco Greggio

In una parola eccellente.

Punti di forza

Il prezzo, la velocità e precisione nella consegna nonché la cortesia.

Anonimo

Prodotto soddisfacente, servizio ottimo.

Punti di forza

Velocità e trasparenza delle transazioni

daniele 63

Ottima esperienza da consigliare ad amici

Punti di forza

Varietà di articoli prezzi ottimi verso Italia ma soprattutto articoli introvabili da noi.
Consegna rapidissima.

Roberto Marletta

Acquistato per errore due fornelli da campo, ho chiesto per email di stornarne uno, ma avevano già spedito i collo!
Mi hanno inviato il corriere a spese loro e rimborsato per la differenza...
Mi hanno inviato il corriere a spese loro e rimborsato per la differenza questa è correttezza!

cordialità e disponibilità

luca

(Bewerkt)

Economici e veloci però post vendita interpellato non risponde

Reazione del Obelink.it:

Il cliente ha inviato una mail il 19-01 richiedendo la fattura relativa all'acquisto fatto. A causa degli orari invernali, Obelink ha reagito il 23-10 provvedendo per altro immediatamente.