Valutazione

99% dei clienti raccomanda questa negozio

Post-vendita
Velocitá di fornitura
Informazione del negozio online
Cordialitá nei confronti del cliente
Ordinazione agevolata
Velocitá di risposta
9.6/10
Aggiornamento dello stato degli ordini

2634 Valutazione

Fedele Pietrol

Ottimo sito, ho trovato un ricambio non facile da trovare, massima serietà e la consegna con un giorno di anticipo rispetto al previsto. Lo consiglio a tutti. Ho trovato anche il video su youtube... Ottimo sito, ho trovato un ricambio non facile da trovare, massima serietà e la consegna con un giorno di anticipo rispetto al previsto. Lo consiglio a tutti. Ho trovato anche il video su youtube su come montare il ricambio.

Punti di forza

Precisione, Serietà e rapidità nella consegna.

Anonimo

Servizio eccellente e ottimo prodotto. Lo consiglio a tutti quelli che sono nel dubbio

Antonio

Pacco arrivato, devo ancora aprirlo, con precisione e puntualità, assistito via telefono da una voce italiana della gentilissima e professionale signora/signorina Grazia.

Emilio Dell'Acqua

Esperienza soddisfacente che consiglio ad amici e conoscenti

Anonimo

Tutto bene, non ho altro da dire.

...

andrea

Spedizione veloce, merce ok, venditore consigliato!

Riccardo

Tutto perfetto la Tenda è bellissima e funzionale e il servizio clienti è ottimo

Anonimo

Seconda esperienza di acquisto: sempre precisi,merce perfetta,servizio impeccabile,sempre contattati telefonicamente per qualunque esigenza.Al primo acquisto qualche problema con spedizione ma hanno... Seconda esperienza di acquisto: sempre precisi,merce perfetta,servizio impeccabile,sempre contattati telefonicamente per qualunque esigenza.Al primo acquisto qualche problema con spedizione ma hanno risolto tutto loro con corriere.

Precisi, puntuali, disponibili

Francullo