Valutazione

99% dei clienti raccomanda questa negozio

Post-vendita
Velocitá di fornitura
Informazione del negozio online
Cordialitá nei confronti del cliente
Ordinazione agevolata
Velocitá di risposta
9.6/10
Aggiornamento dello stato degli ordini

2634 Valutazione

antonio petronzi

L'assortimento di prodotti è di ottima qualità ed il servizio è efficiente. Tuttavia non tutti i prodotti sono acquistabili on line

Punti di forza

ottimo assortimento di prodotti e servizio consegna preciso e veloce

Romina

Servizio perfetto, prezzi ottimi, spedizione rapidissima, transazione senza problemi!

Prezzi ottimi, spedizione rapidissima

Cristian

Tutto ok tranne spese di spedizione per qualsiasi coll/ordine 25 eur sono troppi

buon assortimento e prezzi

Reazione del Obelink.it:

Gentile Signor Cristian,
La ringraziamo per averci inviato la sua opinione sulla nostra azienda.
Gentile Signor Cristian,
La ringraziamo per averci inviato la sua opinione sulla nostra azienda.
Per quanto riguarda le spese, esse sono costituite da due voci: le spese di spedizione ed i costi amministrativi. Le spese di spedizione sono fisse, si applicano una sola volta indipendentemente dall'importo dell'ordine e/o dal numero di articoli acquistati. Per l'Italia (ovunque) ammontano a €16,95. Questa voce è determinata dal corriere DPD.
I costi amministrativi sono legati a ciascun articolo e quindi variano. Sui costi amministrativi vengono applicati degli sconti: l'articolo con i costi maggiori paga la tariffa intera, sui costi amministrativi del secondo articolo viene applicato uno sconto del 50%, su quelle del terzo e di tutti i seguenti viene applicato uno sconto del 75%.
Naturalmente, ci rendiamo conto che questa voce incide sull'acquisto e stiamo cercando di ridurla ulteriormente.
Cordiali saluti,
Grazia
Obelink.IT

alex feduzzi

Eccellente sotto tutti i punti di vista.complimenti

PAOLO STRIOPOLI

Sito chiaro e molto intuitivo. Ottimo assortimernto di prodotti, consegna in tempi rapidi.

Punti di forza

I prezzi praticati sono spesso inferiori rispetto ai negozi tradizionali

Luca

Sono risultato molto soddisfatto del prodotto e della puntualita nella consegna.Erano anni che cercavo una veranda completa ma il prezzo di acquisto era eccessivo.Con obelink ho trovato il prodotto... Sono risultato molto soddisfatto del prodotto e della puntualita nella consegna.Erano anni che cercavo una veranda completa ma il prezzo di acquisto era eccessivo.Con obelink ho trovato il prodotto giusto ad un prezzo accessibile e gestito il tutto da una azienda seria....bravi

Punti di forza

Molte proposte ai prezzi giusti

davide

Ho conosciuto questo negozio per caso ed ora sono un cliente affezzionato

Punti di forza

visualizzazione immediata del prezzo dei prodotti e tempi di consegna rapidi

Vincenzo

Buona solo troppo care le spese di spedizione che forse mi limitano altri acquisti

tutto