Valutazione

99% dei clienti raccomanda questa negozio

Post-vendita
Velocitá di fornitura
Informazione del negozio online
Cordialitá nei confronti del cliente
Ordinazione agevolata
Velocitá di risposta
9.6/10
Aggiornamento dello stato degli ordini

2634 Valutazione

Bettina

Estate strana mattina sole pomeriggio temporale, le tendine obelink ci hanno salvato perfettamente impermeabili, indispensabili per una vacanza tranquilla e con tempo variabile!

Punti di forza

Serietà ,affidabilità , prezzi ottimi, qualità.

Sacchetto Cassiano

Esperienza molto positiva provata anche con molta pioggia, tiene molto bene, unica cosa da valutare , servirebbe aggiugere al tetto due sostegni in piu, per evitare che con forti acquazzoni non si... Esperienza molto positiva provata anche con molta pioggia, tiene molto bene, unica cosa da valutare , servirebbe aggiugere al tetto due sostegni in piu, per evitare che con forti acquazzoni non si formino delle pancie sopra il tetto della veranda.

Punti di forza

cordialita, esaustivi alle domante del cliente molto precisi

Stefano Matteucci

Ho scoperto Obelink per caso ma devo dire che sono precisi, convenienti e con prodotti validissimi

Punti di forza

La precisione (probabilmente tutta olandese)

Pino

Buon rapporto qualità/prezzo

Punti di forza

La velocità con il quale mi è stato recapitato l'ordine è sorprendente!

Anonimo

Veranda davvero bella, spaziosa e rapidissima da montare. Unico particolare che avrei voluto diverso é la possibilità di smontare le tendine bianche interne dalla veranda per poterle lavare ed... Veranda davvero bella, spaziosa e rapidissima da montare. Unico particolare che avrei voluto diverso é la possibilità di smontare le tendine bianche interne dalla veranda per poterle lavare ed eventualmente sostituirle in caso di necessità. Per il resto siamo davvero molto soddisfatti

Punti di forza

Spedizione rapidissima e ricevuta prima del previsto

Mirko

Facile e veloce

Punti di forza

Rapporto Qualità prezzo ottimo, e organizzazione top che consente di ricevere la merce acquistata, in tempi brevi. BRAVI

Di Ruscio Paolo

Il prodotto che cercavo al miglior prezzo sul mercato

Celerità di invio . Tracciabilita’ della spedizione

Piero

Credo di non essermi pentito dell’acq Riuscire a comunicare

Gentilezza e cortesia

Federico

Sono molto soddisfatto del vostro prodotto...complimenti