Maria
Raccomandazione
Molto soddisfatta, grande professionalità, disponibilità e cortesia...senz'altro da consigliare
- Spunti di miglioramento o consigli
- Nessun suggerimento
320 recensioniScrivi recensione
87% consiglia Otolift Montascale!
Raccomandazione
Pessima scala si è bloccata 3 volte in 22giorni ,pessimo servizio non rispondono alle mail di reclamo.non compratela.,vi pentirete
Raccomandazione
Montascale valido, il nostro in particolare si è bloccato 4 volte nel giro di pochi mesi ed ha avuto bisogno di cambio di pezzi, per il resto molto valido
Raccomandazione
Da quattro anni ho un Montascale Otolift. Sono contentissimo del prodotto, ma soprattutto sono rimasto impressionato dalla professionalità e gentilezza dei tecnici che ho incontrato sia per l'installazione che per un intervento di manutenzione ordinaria. Bravissimi ragazzi. Sono gli uomini che ci lavorano che fanno grande un azienda. Complimenti!
mi sono trovato benissimo, Michele è stato gentilòissimo ed efficientissimo
Molto cordiali servizio chiaro e veloce
Raccomandazione
Buona sera sono il Signore Alberto, avevo contattato l'azienda per un problema di un famigliare, fortunatamente risolto in parte quindi ne avrò bisogno più in là, ma volevo ringraziare il signor Daniele di Marzio che è stato corretto e gentile oltre che molto professionale, al punto che quando mi servirà il montascale chiamerò lui sicuramente.
Ottima esperienza
Ottima
Molto soddisfacente!
Raccomandazione
Ho scelto un montascale Otolift per un famigliare con disabilità.desidero fare i complimenti a tutta la squadra per la puntualità nella consegna,cortesia,precisione,pulizia durante il montaggio.Menzione speciale per il signor Michele responsabile commerciale, che ci ha descritto il manufatto e permesso la sua installazione con grande garbo,esperienza , professionalità e capacità comunicative. Fiorenza Ferri.
Eccellente
Ho acquistato da poco il montascale, quando mi è stato proposto l'acquisto mi hanno garantito l'assistenza 24 ore su 24 tutti i giorni dell'anno. Anche sulla brochure c'è scritto......grandissima bugia domenica scorsa la macchina si è fermata ho chiamato l'assistenza e mi hanno detto che la domenica non fanno assistenza, per far scendere mamma ho dovuto chiamare i pompieri. Pessimo acquisto
tecnici competenti ma costi esagerati
Velocità non raggiunge quella nominale del manuale. Una rampa di scale mi è stata montata con 4 punti di decelerazione e accelerazione (due sono le curve e va bene, 2 invece due cambi di pendenza evitabili con altri montascale), il che vuol dire che per fare un piano una volta ci vogliono 3 minuti di viaggio, più sedersi appoggiare le stampelle etc a mia mamma servono 4-5 minuti per arrivare al portone di casa. Praticamente toglie a mia mamma la volgia di uscire di casa. I tecnici hanno già messo tutte le velocità al massimo ma non arriva alla velocità dovuta. E poi la presenza di variazioni di pendenza (ripeto, 2 in una singola rampa) fanno sì che va molto lento, non va mai alla velocità massima. Inoltre in generale si è fermato 3 volte in 11 mesi. La cintura è stata sostituita perché non veniva tirata più dentro. La vernice sulle guide sta andando via (11 mesi di funzionamento...). Insomma non mi sento di consigliare questo per un uso giornaliero. Magari per la nonna che deve usarlo 1 volta a settimana sì, per il resto cercate un montascale con la pendenza giusta per la vostra scala, per minimizzare il tempo, più che raggiunga i 100mm/s o meglio ancora i 150mm/s.
Otolift Montascale raccoglie le recensioni aziendali su Feedback Company. L'azienda raccoglie recensioni in modo indipendente.
Otolift Montascale ha ottenuto i seguenti risultati:
Per offrire un'esperienza ottimale al cliente, è essenziale ascoltare i clienti. Ecco perché noi di Feedback Company misuriamo continuamente le esperienze. Poniamo la domanda giusta, alla persona giusta, al momento giusto. Misurare le esperienze è fondamentale. La nostra ricerca si concentra su Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company raccoglie feedback con dati verificati dai propri clienti. L'azienda si impegna a combattere le recensioni false e verifica l'origine delle recensioni.Clicca qui per maggiori informazioni sulla politica di revisione di Feedback Company e su come viene creata la pagina di revisione.
mi sono trovato benissimo, Michele è stato gentilòissimo ed efficientissimo
Molto cordiali servizio chiaro e veloce