Valutazione

297 Valutazione
Valuta l’azienda

88% dei clienti raccomanda questa negozio

Sei rimasto soddisfatto della cortesia dei nostri venditori nei tuoi confronti?
Cosa ne pensi della semplicità d’uso del nostro montascale?
Come giudichi i tempi di consegna?
Il montascale quanto ha soddisfatto le tue aspettative?
Sei rimasto soddisfatto della competenza dei nostri ingegneri?

297 Valutazione

Franca

Esperienza molto positiva, azienda seria. Immediato l'invio del preventivo e soprattutto, tempestivo il contatto telefonico e l'arrivo di Michele Campanile a casa! Professionale ed empatico il suo... Esperienza molto positiva, azienda seria. Immediato l'invio del preventivo e soprattutto, tempestivo il contatto telefonico e l'arrivo di Michele Campanile a casa! Professionale ed empatico il suo modo di interagire con le persone.
Puntuali nella consegna del materiale (menzione speciale al corriere olandese, che alle 19.30 si è mostrato ancora cordiale e molto affabile, nonostante le ore e i km che aveva alle spalle e quelli che ancora doveva percorrere ... ); puntuali nel montaggio, grazie a Simone.
Otolift, da consigliare!

Per ora, va bene così!

Alessandro Ingarau

Ottima azienda ben organizzata, il consulente Michele Campanile è stato esaustivo in tutte le fasi e rispetto alle altre aziende è riuscito a differirsi.
Mia mamma è rimasta molto...
Mia mamma è rimasta molto soddisfatta!
Complimenti a tutti!

Per il momento nessuno

Enrica

Ho avuto un problema con il seggiolino che ieri si è bloccato a metà scala mia mamma disabile di 83 anni abbiamo dovuto prenderla in braccio e portarla al piano inferiore. Ho chiamato l’assistenza... Ho avuto un problema con il seggiolino che ieri si è bloccato a metà scala mia mamma disabile di 83 anni abbiamo dovuto prenderla in braccio e portarla al piano inferiore. Ho chiamato l’assistenza che pubblicizza Assistenza H24 7 giorni su 7 spiegando l’urgenza della situazione perché mia mamma ha tutte le necessità importanti al secondo piano mi hanno detto che mi avrebbero fatto chiamare con urgenza. Ad oggi non ci ha ricontattato nessun tecnico nonostante i svariati solleciti sono stata costretta a chiamare i vigili del fuoco. Penso che sia veramente vergognoso lasciare una persona disabile in queste condizioni senza ricevere nessuna chiamata. Serietà Zero ho fortissimi dubbi su tutti i commenti positivi che ho letto!!!!!

Spunti di miglioramento o consigli

Fare un’assistenza H24 7 giorni su 7 SERIAAAAAA non quella che mi è stata garantita ma non fatta

Cinzia Verri

Esperienza molto positiva,grazie anche all'agente di zona Michele Campanile per la sua professionalità e competenza.Tempi di consegna puntuali e precisi .Un grazie particolare ai ragazzi che hanno... Esperienza molto positiva,grazie anche all'agente di zona Michele Campanile per la sua professionalità e competenza.Tempi di consegna puntuali e precisi .Un grazie particolare ai ragazzi che hanno eseguito il montaggio del montascale.

Spunti di miglioramento o consigli

Nessuno ,tutto è andato bene.

Martedì 16 luglio

Pienamente soddisfatta.
Martedì 16 luglio

Pienamente soddisfatta.
Azienda seria . Ringrazio l'agente di Cosenza , Salvatore Garofalo,che oltre alla professionalità ,ha preso a cuore le problematiche dei miei genitori.
Ed inoltre ringrazio i tecnici del montaggio Francesco e Tony,ragazzi molto competenti e tanto pazienti nel spiegarci tutto
Siamo soddisfatti!!!

Siamo soddisfatti!!!

Maria Gioia

Esperienza più che positiva, professionalità, puntualità ed empatia già dal primo incontro con Michele Campanile, che ha pazientemente chiarito ogni mio dubbio anche nei successivi contatti. Che... Esperienza più che positiva, professionalità, puntualità ed empatia già dal primo incontro con Michele Campanile, che ha pazientemente chiarito ogni mio dubbio anche nei successivi contatti. Che dire poi di Hamza, giovane installatore, bravo, preciso, veloce e allegro che non guasta! Incontrare persone così, in periodi particolari della vita, è di gran sollievo!
Grazie

No

Valerio

Ottima esperienza.gentili e competenti.ho avuto un piccolo problema e nell’ arco della giornata sono venuti a sistemarmi il tutto

Al momento nessun consiglio

Maione salvatore

Efficiente e attendibile sui tempi...valida la parte commerciale ed a seguire gli installatori!

Spunti di miglioramento o consigli

....ci avete lavorato molto....

Paolo

Servizio impeccabile. Grazie a Salvatore Garofalo per l' assistenza pre e post vendita e ai tecnici che hanno montato il montascale.

Nessun consiglio continuate cosi

Marcello

Molto positiva, montaggio e tempistiche perfette. In seguito ho riscontrato delle problematiche che ho risolto grazie al tecnico Igor che ha riparato tempestivamente, sia personalmente che... Molto positiva, montaggio e tempistiche perfette. In seguito ho riscontrato delle problematiche che ho risolto grazie al tecnico Igor che ha riparato tempestivamente, sia personalmente che telefonicamente.

Nessuno, servizio eccellente